Paramètres d'affichage

Vous trouverez les paramètres de l'écran en tapant sur Paramètres Affichage.

Paramètre

Description

Luminosité

Niveau de luminosité

Pour paramétrer la luminosité de votre écran, tapez sur Niveau de luminosité et déplacez le curseur.

Luminosité adaptative

Pour ajuster automatiquement la luminosité de votre écran à l'éclairage qui vous entoure, activez Luminosité adaptative. Cette option est activée par défaut. Vous pouvez modifier votre luminosité quand la luminosité adaptative est activée. Au fil du temps, l' appareil apprendrea vos préférences.

Contraste automatique

Pour ajuster automatiquement le contraste de votre écran en fonction de ce qui s'affiche sur l'écran, activez Contraste automatique. Cette option est activée par défaut.

Remarque

Le fait de désactiver le contraste automatique peut augmenter la consommation électrique.

Verrouiller écran

Verrouiller écran

Configurez ce qu'affiche l'écran de verrouillage.

Économiseur d'écran

Paramétrez le Minuteur pour l'arrêt de l'écran.

Apparence

Thème sombre

Modifiez l'écran pour afficher un arrière-plan sombre à l'aide d'un thème sombre ou d'une annulation de couleur. Le thème sombre s'applique à l' interface utilisateur du système et aux applications prises en charge. Les couleurs ne changent pas dans les supports, comme les vidéos.

Afficher la taille et le texte

Réduisez la taille de l'écran ou agrandissez-la.

Écrans externes

Modifiez la résolution envoyée à l'écran sur les appareils branchés aux ports HDMI et USB-C de votre écran.

Entrée HDMI

Paramétrez les paramètres de la version HDMI pour les ports HDMI en vue d'une compatibilité avec certains appareils externes

Couleur
Couleurs

Choisissez un projet de couleurs à appliquer. Les options suivantes sont disponibles :

• Normal : consultez les couleurs les plus précises.

• Amélioré : affichez des couleurs précises avec plus d'intensité.

• Adaptatif : conservez les couleurs les plus vives et conservez les détails de la couleur. Cette option est activée par défaut.

• Saturé : voyez les couleurs les plus vives.

Verrouiller la rotation de l'écran

Vous pouvez verrouiller l'écran de manière à ce qu'il ne pivote pas lorsqu'une application ne prend en charge que l'orientation portrait.