Anzeigeeinstellungen

Die Anzeigeeinstellungen finden Sie durch Tippen auf Einstellungen Anzeige.

Einstellungen

Beschreibung

Helligkeit

Helligkeitsstufe

Um die Helligkeit Ihres Bildschirms einzustellen, tippen Sie auf Helligkeitsstufe und bewegen Sie den Schieberegler.

Adaptive Helligkeit

Aktivieren Sie die Adaptive Helligkeit, um die Helligkeit Ihres Bildschirms automatisch an das Licht um Sie herum anzupassen. Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Sie können Ihre Helligkeit ändern, während die Adaptive Helligkeit eingeschaltet ist. Mit der Zeit lernt das Endgerät Ihre Präferenzen.

Automatischer Kontrast

Aktivieren Sie die Funktion Auto-Kontrast, um den Kontrast Ihres Bildschirms automatisch an das anzupassen, was auf dem Bildschirm angezeigt wird. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.

Hinweis

Die Deaktivierung des automatischen Kontrasts kann den Energieverbrauch erhöhen.

Anzeige sperren

Anzeige sperren

Konfigurieren Sie, was auf dem Sperrbildschirm angezeigt werden soll.

Bildschirm-Timeout

Stellen Sie den Timer für das Ausschalten des Bildschirms ein.

Darstellung

dunkles Design

Ändern Sie den Bildschirm so, dass er einen dunklen Hintergrund mit einem dunklen Design oder einer Farbe anzeigt. Das dunkle Design gilt für die Benutzeroberfläche des Systems und die unterstützten Apps. Farben ändern sich nicht in Medien, z. B. Videos.

Anzeigegröße und Text

Verkleinern oder vergrößern Sie das Display.

Externe Displays

Ändern Sie die Auflösung, die an die Bildschirme von Geräten gesendet wird, die an den HDMI-Ausgang und die USB-C-Anschlüsse Ihres Displays angeschlossen sind.

HDMI-Eingang

Legen Sie die HDMI-Versionseinstellungen für HDMI-Anschlüsse für die Kompatibilität mit einigen externen Geräten fest

Farbe
Farben

Wählen Sie ein Farbe aus, das angewendet werden soll. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

• Sicher: Siehe die präzisesten Farben.

• Verbessert: präzise und lebendigere Farben sehen.

• Adaptiv: Sehen Sie die lebendigsten Farben und behalten Sie die Farbe bei. Diese ist standardmäßig aktiviert.

• Sättigung: Siehe die lebendigsten Farben.

Anzeigerotation sperren

Sie können die Anzeige sperren, damit sie sich nicht dreht, wenn eine App nur die Hochformat unterstützt.