Mostrar configuración

La configuración de pantalla se puede encontrar tocando Configuración Pantalla.

Ajuste

Descripción

Brillo

Nivel de brillo

Para ajustar el brillo de la pantalla, pulse Nivel de brillo y mueva el control deslizante.

Brillo adaptable

Para ajustar automáticamente el brillo de la pantalla a la luz que le rodea, active Brillo adaptable. Esta opción está activada por defecto. Puede cambiar el brillo mientras el brillo adaptativo está activado. Con el tiempo, el dispositivo aprenderá sus preferencias.

Contraste automático

Para ajustar automáticamente el contraste de la pantalla para que se ajuste a lo que se muestra en la pantalla, active Contraste automático. Esta opción está activada por defecto.

Nota

Desactivar el contraste automático puede aumentar el consumo de energía.

Bloquear pantalla

Bloquear pantalla

Configure qué mostrar en la pantalla de bloqueo.

Tiempo de espera de la pantalla

Configure el temporizador para que la pantalla se apague.

Apariencia

Tema oscuro

Cambie la pantalla para mostrar un fondo oscuro usando un tema oscuro o inversión de color. El tema oscuro se aplica a la interfaz de usuario del sistema y a las aplicaciones compatibles. Los colores no cambian en los medios, como los vídeos.

Tamaño y texto de la pantalla

Haga que el tamaño de la pantalla sea más pequeño o más grande.

Pantallas externas

Cambie la resolución enviada a las pantallas en los dispositivos conectados a la salida HDMI de su pantalla y a los puertos USB-C.

Entrada HDMI

Establezca la configuración de la versión HDMI para los puertos HDMI para la compatibilidad con algunos dispositivos externos

Color
Colores

Elija un esquema de color para aplicar. Las siguientes opciones están disponibles:

• Natural: vea los colores más precisos.

• Potenciado: Vea colores precisos con más intensidad.

• Adaptativo: Vea los colores más vivos y mantenga los detalles de color. Esto está activado por defecto.

• Saturado: Vea los colores más vivos.

Bloquear la rotación de la pantalla

Puede bloquear la pantalla para que no gire cuando una aplicación solo admite la orientación vertical.