Desinstalar aplicaciones

No compatible

En ocasiones puede ser necesario desinstalar una o varias aplicaciones en un solo dispositivo o en varios. Puede hacer esto en SMART Remote Management.

Puedes desinstalar aplicaciones en un solo dispositivo, en varios dispositivos, en todos los dispositivos que coincidan con los criterios de un filtro guardado o en un grupo. Como alternativa, puede:

Importante

Tenga cuidado al desinstalar una aplicación porque los dispositivos podrían no funcionar correctamente sin la aplicación.

Para desinstalar aplicaciones en un solo dispositivo

1. Haz clic en Dispositivos para abrir la vista Dispositivos.

2. (Opcional) Filtre los dispositivos mostrados en la vista Dispositivos (consulte Encontrar dispositivos).

3. Haz clic en la fila del dispositivo.

Aparece la ventana del administrador del dispositivo.

4. Para cada aplicación que quieras desinstalar, haz clicAcciones en la fila de la aplicación y selecciona Desinstalar aplicación.

Para desinstalar aplicaciones en varios dispositivos

1. Haz clic en Dispositivos para abrir la vista Dispositivos.

2. (Opcional) Filtre los dispositivos mostrados en la vista Dispositivos (consulte Encontrar dispositivos).

3. Seleccione las casillas de verificación de los dispositivos.

4. Haga clic en Más acciones y seleccione Desinstalar paquetes.

Aparecerá la ventana de Desinstalar paquetes.

5. Haga clic en Añadir a la lista para cada aplicación que quiera desinstalar.

6. Haga clic en Desinstalar.

Para desactivar las aplicaciones en todos los dispositivos que coincidan con los criterios de un filtro guardado

1. Haz clic en Dispositivos para abrir la vista Dispositivos.

2. Haga clic en Filtros.

3. Haz clic en Acciones en la fila del filtro guardado y selecciona Desinstalar paquete.

Aparecerá la ventana de Desinstalar paquetes.

4. Haga clic en Añadir a la lista para cada aplicación que quiera desinstalar.

5. Haga clic en Desinstalar.

Para desinstalar aplicaciones en un grupo

1. Haz clic en Dispositivos para abrir la vista Dispositivos.

2. Haga clic en Grupos para abrir el panel Grupos.

3. Haga clic en Acciones en la fila del grupo y seleccione Desinstalar paquete.

Aparecerá la ventana de Desinstalar paquetes.

4. Haga clic en Añadir a la lista para cada aplicación que quiera desinstalar.

5. Haga clic en Desinstalar.