Obtenir de l'aide et emplacement des numéros de série

Si un problème que vous rencontrez avec l’écran persiste ou n’est pas abordé dans Dépannage ou la base de connaissances, contactez votre revendeur SMART agréé (smarttech.com/where) afin d’obtenir de l’aide.

Emplacement de l'étiquette du produit sur l'écran

Il se peut que votre revendeur vous demande le numéro de série de l'écran. Le numéro de série figure sur une étiquette collée à l'arrière de l'écran, sur la gauche (voir illustration).

Conseils

• Scannez le code QR de l'étiquette pour consulter les pages d'assistance de l'écran interactif SMART Board série RX sur le site Web SMART.

• L'étiquette indique le numéro de modèle de base de l'écran (par exemple RX065). Veuillez noter que ce numéro diffère du numéro de modèle/UGS réel (par exemple SBID-QX265).

• Vous trouverez également le numéro de série dans les paramètres iQ. Consultez le guide d'installation et de maintenance de l'écran interactif SMART Board série RX (smarttech.com/kb/171874) pour plus d'informations.