Obtener servicio al cliente y encontrar números de serie

Si un problema que esté teniendo con la pantalla persiste o no está cubierto en Solucionar problemas o en la base de conocimientos, contacte con su distribuidor autorizado de SMART (smarttech.com/where).

Posicionamiento de la ubicación de la etiqueta del producto en la pantalla

Su distribuidor podría pedirle el número de serie de la pantalla. El número de serie se encuentra en una etiqueta situada en el lado izquierdo de la pantalla (en la foto).

Sugerencias

• Escanee el código QR en la etiqueta para ver las páginas de soporte de la pantalla interactiva SMART Board serie RX en el sitio web de SMART.

• La etiqueta incluye el número de modelo base de la pantalla (por ejemplo, RX065). Tenga en cuenta que este número es diferente del número de modelo/SKU real (por ejemplo, SBID-QX265).

• También puede encontrar el número de serie en la configuración de iQ. Consulte la Guía de instalación y mantenimiento de las pantallas interactivas SMART Board serie RX (smarttech.com/kb/171874) para obtener más información.