Identifikation Ihres interaktiven Display-Modells der SMART Board MX oder MX Pro-Serie

SMART bietet mehrere unterschiedliche interaktive Displays der Modelle der SMART Board MX und MX Pro-Serie. Verwenden Sie den folgenden Assistenten, um Ihr jeweiliges Modell zu identifizieren:

Schaltfläche „Startseite“

Wo befindet sich die Netztaste?

Ist iQ aktiviert?

Tipp

Um festzustellen, ob iQ aktiviert ist, drücken Sie die Home- Taste. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist iQ aktiviert. Wenn der Eingabebildschirm angezeigt wird, ist iQ deaktiviert.

Wie viele USB-Typ-C-Anschlüsse hat das Display?

Ist iQ aktiviert?

Tipp

Um festzustellen, ob iQ aktiviert ist, drücken Sie die Home- Taste. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist iQ aktiviert. Wenn der Eingabebildschirm angezeigt wird, ist iQ deaktiviert.

Ist iQ aktiviert?

Tipp

Um festzustellen, ob iQ aktiviert ist, drücken Sie die Home- Taste. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist iQ aktiviert. Wenn der Eingabebildschirm angezeigt wird, ist iQ deaktiviert.

Wenn Sie Eingabedrücken wird dann auf dem vorderen Bedienfeld eine Compute Card-Option angezeigt?

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displays der Serien SMART Board MX und MX Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden Modelle interaktiver Displays der SMART Board MX100 Serie entsprechen Ihren Kriterien: