SMART Board MX065 mit iQ-Spezifikationen

Interaktives Display SMART Board MX mit iQ.

Mit der SMART Board MX Serie lassen sich die Endgeräte der Schüler problemlos in den Unterricht integrieren. Dieses Display ist genau das Richtige für Schulen, die trotz begrenztem Budget alle Vorteile eines interaktiven Displays nutzen möchten. Das 65 Zoll Display mit 4K Ultra HD Auflösung umfasst die SMART Learning Suite und eine standardmäßige, dreijährige Garantie.

Die integrierte iQ-Anwendung bietet direkten Zugriff auf die Anwendungen in der SMART Learning Suite, einschließlich der SMART Notebook-Lektionen und der SMART lab-Aktivitäten. Sie können auch auf Kooperationstools zugreifen, einschließlich eines digitalen Whiteboards, eines Webbrowsers und einer kabellosen Bildschirmfreigabe.

Modelle

Schlüsselwörter

• ENERGY STAR-Zertifizierung
  • Abmessungen
  • Gewichte
  • Hardwaremerkmale
  • Anschlüsse
  • Montagevoraussetzungen
  • Kabel-Anforderungen
  • Lagerungs- und Betriebsvoraussetzungen
  • Netzbetrieb
  • Zertifizierung und Compliance
  • Kaufinformationen
  • Garantie

Verwandte Dokumente