SMART Board MX075 mit iQ und Intel Compute Card – Technische Daten

Interaktives Display SMART Board MX mit iQ.

Mit der SMART Board MX Serie lassen sich die Endgeräte der Schüler problemlos in den Unterricht integrieren. Dieses Display ist genau das Richtige für Schulen, die trotz begrenztem Budget alle Vorteile eines interaktiven Displays nutzen möchten. Das 75 Zoll Display mit 4K Ultra HD Auflösung umfasst die SMART Learning Suite und eine standardmäßige, dreijährige Garantie.

Die integrierte iQ-Anwendung bietet direkten Zugriff auf die Anwendungen in der SMART Learning Suite, einschließlich der SMART Notebook-Lektionen und der SMART lab-Aktivitäten. Sie können auch auf Kooperationstools zugreifen, einschließlich eines digitalen Whiteboards, eines Webbrowsers und einer kabellosen Bildschirmfreigabe.

Durch Installieren einer Intel Compute Card in dem Gerät haben Sie eine komplette Windows 10-Lösung zur Hand. Wählen Sie zwischen drei Kartenoptionen aus, und profitieren Sie damit Raum-zu-Raum von einem einheitlichen Windows Full HD-Erlebnis.

Modelle

Schlüsselwörter

• Abmessungen
  • Gewichte
  • Hardwaremerkmale
  • Anschlüsse
  • Montagevoraussetzungen
  • Kabel-Anforderungen
  • Lagerungs- und Betriebsvoraussetzungen
  • Netzbetrieb
  • Zertifizierung und Compliance
  • Kaufinformationen
  • Garantie

Verwandte Dokumente