Utiliser le navigateur

L'écran comprend un navigateur Internet que vous pouvez utiliser de la même manière que sur votre ordinateur ou appareil mobile. Consultez l'aide du navigateur.

Remarques

• La restauration des paramètres utilisateur ne supprime pas les favoris.

• Le navigateur ne prend pas en charge l'installation des plugins et modules complémentaires.

Utiliser le navigateur

L'écran comprend un navigateur Internet que vous pouvez utiliser de la même manière que sur votre ordinateur ou appareil mobile. Consultez l'aide du navigateur.

Conseil

Tapez sur l'icône +, dans le coin supérieur droit, pour ouvrir un nouvel onglet de navigateur Web.

Remarques

• Le navigateur ne prend pas en charge l'installation des plugins et modules complémentaires.

• L'écriture ou le dessin à l'encre numérique n'est pas optimisé pour une utilisation dans Lumio par SMART dans le navigateur de l'écran. Vous pouvez utiliser le widget Écran fractionné pour créer simultanément des notes dans un fichier de tableau blanc tout en affichant Lumio dans le navigateur.