Verwenden des Browsers

Das Display enthält einen Webbrowser, den Sie wie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verwenden können. Ziehen Sie die Hilfe im Browser zu Rate.

Notizen

• Die Wiederherstellung von Benutzereinstellungen löscht Lesezeichen nicht.

• Der Browser unterstützt die Installation von Plug-Ins und Add-Ons nicht.

Verwenden des Browsers

Das Display enthält einen Webbrowser, den Sie wie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verwenden können. Ziehen Sie die Hilfe im Browser zu Rate.

Tipp

Tippen Sie auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke, um einen neuen Webbrowser-Tab zu öffnen.

Notizen

• Der Browser unterstützt die Installation von Plug-Ins und Add-Ons nicht.

• Das Schreiben oder Zeichnen in digitaler Tinte ist nicht für die Verwendung in Lumio von SMART im Browser des Displays optimiert. Möglicherweise möchten Sie das Split-Screen-Widget verwenden, um gleichzeitig Notizen in einer Whiteboard-Datei zu erstellen, während Sie Lumio im Browser anzeigen.