Uso del navegador

La pantalla incluye un navegador web que puedes utilizar como lo harías en tu ordenador o dispositivo móvil. Consulte la ayuda del navegador.

Notas

• Restaurar la configuración de usuario no borra favoritos.

• El navegador no admite la instalación de plug-ins y add-ons.

Uso del navegador

La pantalla incluye un navegador web que puedes utilizar como lo harías en tu ordenador o dispositivo móvil. Consulte la ayuda del navegador.

Sugerencia

Toque el ícono + en la esquina superior derecha para abrir una nueva pestaña del navegador web.

Notas

• El navegador no admite la instalación de plug-ins y add-ons.

• Escribir o dibujar en tinta digital no está optimizado para su uso en Lumio de SMART dentro del navegador de la pantalla. Es posible que desee usar el widget de pantalla dividida para crear simultáneamente notas en un archivo de pizarra blanca mientras visualiza Lumio en el navegador.