Encender y apagar la pantalla

En la mayoría de las situaciones, podrá poner la pantalla en suspensión cuando no la esté usando, siguiendo las instrucciones que encontrará en Activar la pantalla y ponerla en modo de espera.

En la mayoría de las situaciones, podrá poner la pantalla en suspensión cuando no la esté usando, siguiendo las instrucciones que encontrará en Activar la pantalla y ponerla en modo de espera.

En la mayoría de las situaciones, podrá poner la pantalla en suspensión cuando no la esté usando, siguiendo las instrucciones que encontrará en Activar la pantalla y ponerla en modo de espera.

En algunas situaciones, como cuando tiene que mover o limpiar la pantalla, es necesario apagar la pantalla durante un período de tiempo. Después puede volver a encenderla.

Para apagar la pantalla

1. Pulse en botón de Encendido en el panel de control frontal del mando a distancia durante cinco segundos y espere a que la luz indicadora deje de parpadear.

2. Coloque el interruptor de alimentación (situado junto a la toma de CA) situado en la parte inferior de la superficie posterior de la pantalla en la posición OFF (O).

SBID-GX165

Posición del interruptor de encendido de la pantalla en la parte trasera de 65 pulgadas

SBID-GX175 y SBID-GX186

Posición del interruptor de encendido de la pantalla en la parte trasera de 75 y 86 pulgadas

1. Mantenga presionado el botón de encendido en el panel de control frontal o en el control remoto durante tres segundos para comenzar una cuenta regresiva de 10 segundos antes de que la pantalla ingrese al modo de espera y la luz de estado deje de parpadear.

2. Coloque el interruptor de alimentación (situado junto a la toma de CA) situado en la parte inferior de la superficie posterior de la pantalla en la posición OFF (O).

Posición del interruptor de encendido de la pantalla en la parte trasera

Posición del interruptor de encendido de la pantalla en la parte trasera

Para encender la pantalla

1. Coloque el interruptor de alimentación (situado junto a la toma de corriente) situado en la parte inferior de la parte posterior de la pantalla en la posición ON (I).

2. Pulse el botón Encendido en el panel de servicio frontal o en el mando a distancia durante cuatro segundos.

1. Coloque el interruptor de alimentación (situado junto a la toma de corriente) situado en la parte inferior de la parte posterior de la pantalla en la posición ON (I).

Para encender o apagar la pantalla (con un módulo OPS instalado)

• Si la OPS está configurada como entrada de Fuente de entrada de arranque (consulte Configuración de entrada), el módulo OPS se restablecerá de forma automática cuando se encienda la pantalla.

• Si PC está configurada actualmente como la entrada predeterminada en la configuración de la pantalla (consulte Inicio y apagado en Sistema), el módulo OPS se iniciará automáticamente cuando se encienda la pantalla.

• Antes de apagar la pantalla, apague el módulo OPS usando los controles de energía del módulo OPS (como el comando Apagado en el menú de inicio de Windows 10 en el OPS).

• Cuando el módulo OPS esté apagado, es seguro apagar la pantalla usando los pasos indicados anteriormente Para apagar la pantalla.