Uso de la tarjeta de identificación de SMART en su pantalla

La tecnología de lectura/escritura RFID NFC integrada en la pantalla le permite iniciar sesión en su cuenta SMART tocando una tarjeta de identificación SMART en la pantalla de la pantalla y escribiendo después su PIN. Después de configurar su tarjeta SMART ID, puede utilizarla para iniciar sesión en cualquier pantalla 6000S o 6000S Pro habilitada para NFC con iQ.

Iniciar sesión con su tarjeta de identificación SMART le da acceso a las características habituales de su cuenta SMART. Puede personalizar la configuración de la pantalla (como el papel tapiz de la pantalla) y descargar archivos de Google Drive o OneDrive. Si su cuenta SMART está conectada a una suscripción activa a SMART Learning Suite, también puede sincronizar todos los archivos de las lecciones del software SMART Notebook y Lumio by SMART con la pantalla.

El inicio de sesión de NFC requiere:

• Sistema iQ versión 3.10 SP2 o posterior.

• que la pantalla se conecte a una red.

Importante

Solo se admiten tarjetas de identificación SMART.

Notas

• Cuando sostenga su SMART ID card en la pantalla, mantenga la tarjeta lo más plana posible en la superficie de la pantalla, pero no toque la pantalla con los dedos ni con el pulgar.

• Cuando te registres en tu cuenta SMART y se te pida que "toques tu tarjeta...", mantén tu tarjeta en la superficie de la pantalla durante 1 o 2 segundos.

• No presione y mantenga presionada su tarjeta de identificación SMART a menos de 5 cm del borde de la pantalla. Es posible que la tarjeta no se reconozca si la toca cerca del borde de la pantalla.

• Si selecciona otra región de servicio, deberá volver a configurar su SMART ID Card quitando la tarjeta y configurándola de nuevo.

• Si ha iniciado sesión en su cuenta SMART en una pantalla pero después inicia sesión en una segunda pantalla, iniciará sesión en su cuenta SMART en ambas pantallas.

Sugerencia

Después de iniciar sesión en su cuenta SMART, asegúrese de cerrar sesión al final de la sesión para mantener su cuenta segura. Para mayor seguridad, los administradores pueden habilitar la configuración de Cierre automático de sesión de inactividad en Configuración > Seguridad para que la pantalla cierre la sesión de la cuenta SMART de un usuario automáticamente después de un período de inactividad.

Consultar Seguridad.

Modelos

Identifique su modelo

Palabras clave

• comunicaciones de campo cercano
  • Tarjeta NFC
  • Iniciar sesión
  • personalizar
  • Tarjeta de identificación SMART

Documentos relacionados