Verwenden der SMART ID-Karte auf Ihrem Display

Mit der integrierten RFID NFC-Lesegerät-/Schreiber-Technologie des Displays können Sie sich bei Ihrem SMART Account anmelden, indem Sie auf eine SMART ID-Karte auf dem Bildschirm des Displays tippen und dann Ihre PIN eingeben. Nachdem Sie Ihre SMART ID-Karte eingerichtet haben, können Sie sich damit bei jedem NFC-fähigen 6000S- oder 6000S Pro Display mit iQ anmelden.

Wenn Sie sich mit Ihrer SMART ID-Karte anmelden, erhalten Sie Zugriff auf die üblichen Funktionen Ihres SMART Account. Sie können die Einstellungen des Displays (z. B. die Tapete des Displays) personalisieren und Dateien von Google Drive oder OneDrive herunterladen. Wenn Ihr SMART Account mit einem aktiven SMART Learning Suite-Abonnement verbunden ist, können Sie auch alle Ihre Unterrichtsdateien von der SMART Notebook Software und Lumio by SMART mit dem Display synchronisieren.

Die NFC-Anmeldung erfordert:

• iQ Systemversion 3.10 SP2 oder höher.

• das Display, das mit einem Netzwerk verbunden werden soll.

Wichtig

Es werden nur SMART-ID-Karten unterstützt.

Notizen

• Wenn Sie Ihre SMART-ID-Karte an den Bildschirm halten, halten Sie die Karte so flach wie möglich an die Bildschirmoberfläche, aber berühren Sie den Bildschirm nicht mit den Finger oder dem Daumen.

• Wenn Sie sich bei Ihrem SMART Account anmelden und aufgefordert werden, „auf Ihre Karte zu tippen...“, halten Sie Ihre Karte 1 oder 2 Sekunden lang an die Oberfläche des Bildschirms.

• Halten Sie Ihre SMART ID-Karte nicht in einer Entfernung von 5 cm zum Bildschirmrand. Die Karte wird möglicherweise nicht erkannt, wenn Sie in der Nähe des Bildschirmrandes halten.

• Wenn Sie eine andere Serviceregion auswählen, müssen Sie Ihre SMART-ID-Karte erneut einrichten, indem Sie die Karte entfernen und erneut einrichten.

• Wenn Sie sich auf einem Display bei Ihrem SMART Account angemeldet haben, sich dann aber auf einem zweiten Display anmelden, werden Sie auf beiden Displays bei Ihrem SMART Account angemeldet.

Tipp

Nachdem Sie sich bei Ihrem SMART Account angemeldet haben, melden Sie sich am Ende der Sitzung ab, um Ihr Konto zu schützen. Für zusätzliche Sicherheit können Administratoren die Einstellung Automatische Inaktivitätsabmeldung in Einstellungen > Sicherheit aktivieren, damit sich das Display nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität automatisch vom SMART Account eines Benutzers abmeldet.

Siehe Sicherheit.

Modelle

Schlüsselwörter

• Nahfeldkommunikation
  • NFC-Karte
  • Anmelden
  • personalisieren
  • SMART-ID -Karte

Verwandte Dokumente