Identificación del modelo de su pantalla interactiva SMART Board series 6000S o 6000S Pro

SMART ofrece varios modelos de la pantalla interactiva SMART Board series 6000S y 6000S Pro. Utilice el siguiente asistente para identificar su modelo específico:

Posición de los sensores

¿Los tres sensores de la pantalla se encuentran en la esquina superior derecha o superior izquierda del marco de la pantalla?

Arriba a la derecha

Arriba a la izquierda

Conectores del panel de servicio

¿El panel de servicio tiene un conector USB Tipo-C?

No

Tamaño de pantalla

¿Cuál es el tamaño aproximado de la pantalla?

65 pulgadas

75"

86"

¿Cuál es el tamaño aproximado de la pantalla?

65 pulgadas

75"

86"

¿Cuál es el tamaño aproximado de la pantalla?

65 pulgadas

75"

86"

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

No

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6065S (V3) con iQ (SBID-6265S-V3)
Pantalla interactiva SMART Board 6065S (V3) Pro con iQ -Negro (SBID-6265S-V3-P) o Blanco (SBID-6265S-V3-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6065S (C) con iQ (SBID-6265S-C)
Pantalla interactiva SMART Board 6065S (C) Pro con iQ – Blanca (SBID-6265S-CPW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6065S con iQ (SBID-6265)
Pantalla interactiva SMART Board 6065S Pro con iQ – Blanca (SBID-6265S-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6065S (V3) (SBID-6065S-V3)

Pantalla interactiva SMART Board 6065S (V3) Pro - Negro (SBID-6065S-V3-P) o blanco (SBID-6065S-V3-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6065S (C) SBID-6065S-C)
Pantalla interactiva SMART Board 6065S (C) Pro – Blanca (SBID-6065S-CPW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6065S (SBID-6065)

Pantalla interactiva SMART Board 6065S Pro con iQ – Blanca (SBID-6065S-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6075S (V3) con iQ (SBID-6275S-V3)
Pantalla interactiva SMART Board 6075S (V3) Pro con iQ – Negro (SBID-6275S-V3-P) o blanco (SBID-6275S-V3-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6075S (C) con iQ (SBID-6275S-C)
Pantalla interactiva SMART Board 6075S (C) Pro con iQ – Blanca (SBID-6275S-CPW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6075S con iQ (SBID-6275S)
Pantalla interactiva SMART Board 6075S Pro con iQ – Blanca (SBID-6275S-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6075S (V3) (SBID-6075-V3)

Pantalla interactiva SMART Board 6075S (V3) Pro – Negro (SBID-6075S-V3-P) o blanco (SBID-6075S-V3-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6075S (C) Pro (SBID-6075-C)
Pantalla interactiva SMART Board 6075S (C) Pro – Blanca (SBID-6075S-CPW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6075S (SBID-6075S)

Pantalla interactiva SMART Board 6075S Pro con iQ – Blanca (SBID-6075S-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6086S (V3) con iQ (SBID-6286S-V3)
Pantalla interactiva SMART Board 6086S (V3) Pro con iQ - Negra (SBID-6286S-V3-P) o Blanca (SBID-6286S-V3-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6086S (C) con iQ (SBID-6286S-C)
Pantalla interactiva SMART Board 6086S (C) Pro con iQ – Blanca (SBID-6286S-CPW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6086S con iQ (SBID-6286S)
Pantalla interactiva SMART Board 6086S Pro con iQ – Blanca (SBID-6286S-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6086S (V3) (SBID-6086S-V3)

Pantalla interactiva SMART Board 6086S (V3) Pro – Negro (SBID-6086S-V3-P) o blanco (SBID-6086S-V3-PW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6086S (C) (SBID-6086S-C)
Pantalla interactiva SMART Board 6086S Pro – Blanca (SBID-6086S-CPW)

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series 6000S y 6000S Pro coinciden con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 6086S (SBID-6086S)

Pantalla interactiva SMART Board 6086S Pro – Blanca (SBID-6086S-PW)