Brancher et utiliser la carte informatique Intel

Les modèles SPNL-6365‑V3/SBID‑6365, SPNL‑6375‑V3, SPNL‑6365‑V2, SPNL‑6375, SPNL‑6365P et SPNL‑6375P sont équipés d'une carte informatique Intel. Insérez la carte informatique Intel dans l'emplacement du dispositif iQ afin d'afficher le système d'exploitation Windows 10 de la carte informatique Intel sur l'écran.

Conseil

Vous pouvez installer sur la carte informatique Intel les logiciels SMART inclus avec l'écran. Pour plus d'informations sur l'installation des logiciels, voir Installer des logiciels SMART sur les ordinateurs que vous voulez connecter à l'écran.

Pour afficher l'entrée de la carte informatique Intel

1. Appuyez sur le bouton Sélection de l'entrée du panneau de commande avant jusqu'à ce que Carte informatique soit sélectionné.