Verbinden und Verwenden der Intel Compute-Karte

Die Modelle SPNL-6365‑V3/SBID‑6365, SPNL‑6375‑V3, SPNL‑6365‑V2, SPNL‑6375, SPNL‑6365P und SPNL‑6375P werden mit einer Intel Compute Card geliefert. Stecken Sie die Intel Compute Card in den Steckplatz der iQ Appliance ein. Auf dem Display sehen Sie dann das Windows 10-Betriebssystem der Intel Compute Card.

Tipp

Sie können die im Lieferumfang des Displays enthaltene SMART Software auf der Intel Compute-Karte installieren. Weitere Informationen zum Installieren der Software finden Sie unter Installieren der SMART Software auf Computern, die Sie mit dem Display verbinden möchten.

So zeigen Sie die Eingabe der Intel Compute-Karte an:

1. Drücken Sie die Taste Input Selection auf dem vorderen Bedienfeld, bis Compute Card ausgewählt ist.