Conectar y usar la tarjeta de Intel Compute Card

Los modelos SPNL‑6365‑V3/SBID-6365, SPNL‑6375‑V3, SPNL‑6365‑V2, SPNL‑6375, SPNL‑6365P and SPNL‑6375P tienen una Intel Compute Card. Inserte la tarjeta Intel Compute Card en la ranura para la aplicación iQ y use la aplicación de entrada para ver el sistema operativo Windows 10 de la Intel Compute Card desde la pantalla.

Sugerencia

Puede instalar el software SMART incluido en la pantalla con la Intel Compute Card. Para obtener más información en la instalación del software, consulte Instalación del software SMART en ordenadores conectados a la pantalla

Para ver la entrada de la Intel Compute Card

1. Presione el botón Selección de entrada del panel de control frontal hasta que aparezca seleccionada la opción Compute Card.