Politique sur l'assistance clientèle

L'assistance clientèle du logiciel SMART est disponible pour la version actuelle et les deux versions ponctuelles précédentes, tant que vous avez un abonnement valide.

Les produits figurant dans le tableau ci-dessous sont abandonnés et ne sont pas directement pris en charge par SMART. Si vous avez besoin d'informations sur un produit logiciel abandonné, les liens vers le site d'assistance en ligne sont fournis dans le tableau ci-dessous. Ces liens offrent des informations sur l'utilisation, l'installation, la maintenance et le dépannage.

En savoir plus sur notre Politique concernant les produits abandonnés et notre politique sur l'assistance clientèle.

Termes et définitions

Aux fins de la présente page, les termes suivants sont définis comme suit :

Terme Définition

Abandonné

Le logiciel n'est plus disponible au téléchargement et a atteint sa fin de vie. Le logiciel ne fera l'objet d'aucun développement ultérieur. À partir de cette date, il n'y aura plus de mises à jour du logiciel ni de correction de bogues. Toutefois, une assistance peut encore être disponible si vous avez un abonnement actif ou un programme de maintenance du logiciel.

REMARQUE : vous pouvez passer à la dernière version du logiciel si elle est disponible. Certains logiciels nécessitent un abonnement actif.

Fin de la prise en charge

Le produit n'est plus disponible. SMART ne fournira plus d'assistance pour le produit. Les ressources en libre-service restent disponibles.

REMARQUE : vous pouvez passer à la dernière version du logiciel si elle est disponible. Certains logiciels nécessitent un abonnement actif.

Logiciels et applications pédagogiques

Produit Version Système d'exploitation  Fin de la prise en charge Page d'assistance
Module complémentaire Maestro pour SMART Notebook Toutes  iOS
15 juillet 2021
N/A
Application mobile SMART Notebook Player Toutes  iOS et Android 10 août 2020 N/D
SMART Notebook pour l'application iPad Toutes  iOS 15 juillet 2020 N/D
SMART Notebook  19.x Windows et Mac 30 novembre 2021 SMART Notebook 19
SMART Notebook 18.x Windows et Mac 31 décembre 2020 SMART Notebook 18
SMART Notebook 17.x  Windows et Mac 31 décembre 2019 SMART Notebook 17
SMART Notebook 16.2  Windows et Mac 31 décembre 2018 SMART Notebook 16
SMART Notebook 16.x  Windows et Mac 31 mars 2017 SMART Notebook 16
SMART Notebook 15.x  Windows et Mac 31 mars 2017 SMART Notebook 15
SMART Notebook 14.x  Windows et Mac 31 mars 2017 SMART Notebook 14
SMART Notebook 11.x  Windows et Mac 24 avril 2017 SMART Notebook 11
SMART Notebook 10.x  Windows, Mac et Linux 1er février 2013 SMART Notebook 10
SMART Notebook 9.x  Windows et Mac 1er février 2013 SMART Notebook 9
SMART Notebook 8.x  Windows et Mac 1er février 2013 N/D
SMART Notebook Math Tools Toutes les versions  N/A 2 janvier 2018 N/D
SMART Response 2009 - 2016 VE  N/A 31 janvier 2017 SMART Response
SMART Notebook Interactive Viewer Toutes les versions  Windows et Mac 1er février 2013 N/D
SMART Classroom Suite Toutes les versions  Windows 31 mars 2015 SMART Classroom Suite
SMART Notebook SE Toutes les versions  Windows et Mac 1er mars 2014 SMART Notebook SE
SMART Notebook Express Toutes les versions  N/A 1er février 2013 SMART Notebook Express
SMART Sync Toutes les versions  Windows et Mac 31 décembre 2015 SMART Sync
SynchronEyes Toutes les versions  Windows 1er février 2013 N/D
SMART Vantage Toutes les versions  N/A 31 décembre 2013 SMART Vantage
SMART Amp Toutes les versions  N/A 11 décembre 2018 N/D
SMART lab pour les élèves Toutes les versions  iOS et Android 19 septembre 2019 N/D

Avis important sur l'activation de SMART Notebook

Après le 1er juillet 2020, les clients ne pourront plus activer de nouvelles installations de SMART Notebook version 17.1 ou antérieure. Ce changement est dû à un nouveau service d'activation de logiciels plus fiable et plus sûr, développé dans le cadre de notre engagement permanent dans l'amélioration des logiciels et des mises à jour de sécurité.

Veuillez procéder à la mise à jour de votre logiciel SMART Notebook pour la dernière version avant le 30 juin 2020. Pour effectuer la mise à jour, accédez au site de téléchargement de SMART Learning Suite & SMART Notebook

Pour obtenir de l'aide, contactez le service d'assistance

Haut de page

Logiciels pour l'entreprise

Produit Version Système d'exploitation  Fin de la prise en charge Page d'assistance
SMART Meeting Pro
4.4 SP1  Windows 4 novembre 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro  4.4  Windows 1er juillet 2020
SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro  4.3 SP2  Windows 31 janvier 2021 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro  4.3 SP1  Windows 1er juillet 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro  4.2.x  Windows 1er juillet 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4.1  Windows 1er juillet 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4.0 SP3  Windows 1er juillet 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4.0 SP2  Windows 1er mai 2017 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4.0 SP1  Windows 31 mars 2017 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4  Windows 31 mars 2017 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 3.X  Windows 31 mars 2017 SMART Meeting Pro 3
SMART Meeting Pro 2.X  Windows 31 mars 2017 SMART Meeting Pro 2
SMART Meeting Pro PE 1.x  Windows 30 novembre 2016 SMART Meeting Pro PE
Bridgit 4.x  Windows 31 mars 2020 Bridgit 4
Bridgit 3.X  Windows 31 mars 2017 Bridgit 3
Logiciel LinQ Toutes les versions  Windows 1er février 2013 N/D

Avis important sur l'activation du logiciel SMART

Après le 1er juillet 2020, les clients ne pourront plus activer de nouvelles installations de SMART Meeting Pro version 4.3 ou SMART Bridgit (toutes les versions). Ce changement est dû à un nouveau service d'activation de logiciels plus fiable et plus sûr, développé dans le cadre de notre engagement permanent dans l'amélioration des logiciels et des mises à jour de sécurité.

Veuillez mettre à jour votre version de SMART Meeting Pro.

SMART Bridgit a été abandonné.

Pour obtenir de l'aide, contactez le service d'assistance

Haut de page