Política de atención al cliente

El servicio de atención al cliente del software SMART está disponible para la versión actual y las dos versiones .x anteriores siempre que disponga de una suscripción válida.

Los productos que se muestran en la siguiente tabla están descatalogados y no ofrecen la asistencia técnica directa de SMART. Si necesita información sobre un producto de software descatalogado, encontrará enlaces al sitio de la asistencia técnica en línea del producto en la tabla que se muestra a continuación. Estos enlaces ofrecen información sobre el uso, la instalación, el mantenimiento y la resolución de problemas del producto.

Obtenga más información sobre nuestra Política de productos descatalogados y Política de atención al cliente.

Términos y definiciones

A efectos de esta página, los siguientes términos se definen tal como sigue:

Término Definición

Descatalogado

El software ya no está disponible para descargarse y ha llegado al final de su vida útil. Este software no seguirá desarrollándose. A partir de esta fecha, no habrá más actualizaciones de software o correcciones de errores. No obstante, podrá seguir recibiendo asistencia si dispone de una suscripción activa o de un programa de mantenimiento del software que esté vigente.

NOTA: puede actualizar a la versión más reciente del software si está disponible. Cierto software requiere una suscripción activa.

Finalización de la asistencia técnica

El producto está descatalogado. SMART ya no proporcionará soporte técnico asistido para el producto. Los recursos de autoservicio seguirán estando disponibles.

NOTA: puede actualizar a la versión más reciente del software si está disponible. Cierto software requiere una suscripción activa.

Aplicaciones y software educativo

Producto Versión Sistema operativo  Fin de la asistencia técnica Página de asistencia técnica
Complemento maestro para SMART Notebook Todas  iOS
15 de julio de 2021
No disponible
Aplicación móvil SMART Notebook Player Todas  iOS y Android 10 de agosto de 2020 No disponible
Aplicación SMART Notebook para iPad Todas  iOS 15 de julio de 2020 No disponible
SMART Notebook  19.x Windows y Mac 30 de noviembre de 2021 SMART Notebook 19
SMART Notebook 18.x Windows y Mac 31 de diciembre de 2020 SMART Notebook 18
SMART Notebook 17.x  Windows y Mac 31 de diciembre de 2019 SMART Notebook 17
SMART Notebook 16.2  Windows y Mac 31.12.18 SMART Notebook 16
SMART Notebook 16.x  Windows y Mac 31 de marzo de 2017 SMART Notebook 16
SMART Notebook 15.x  Windows y Mac 31 de marzo de 2017 SMART Notebook 15
SMART Notebook 14.x  Windows y Mac 31 de marzo de 2017 SMART Notebook 14
SMART Notebook 11.x  Windows y Mac 24 de abril de 2017 SMART Notebook 11
SMART Notebook 10.x  Windows, Mac y Linux 1 de febrero de 2013 SMART Notebook 10
SMART Notebook 9.x  Windows y Mac 1 de febrero de 2013 SMART Notebook 9
SMART Notebook 8.x  Windows y Mac 1 de febrero de 2013 No disponible
SMART Notebook Math Tools Todas las versiones  No disponible 2 de enero de 2017 No disponible
SMART Response 2009 - 2016 VE  No disponible 31 de enero de 2017 SMART Response
SMART Notebook Interactive Viewer Todas las versiones  Windows y Mac 1 de febrero de 2013 No disponible
SMART Classroom Suite Todas las versiones  Windows 31.03.15 SMART Classroom Suite
SMART Notebook SE Todas las versiones  Windows y Mac 01.03.14 SMART Notebook SE
SMART Notebook Express Todas las versiones  No disponible 1 de febrero de 2013 SMART Notebook Express
SMART Sync Todas las versiones  Windows y Mac 31 de diciembre de 2015 SMART Sync
SynchronEyes Todas las versiones  Windows 1 de febrero de 2013 No disponible
SMART Vantage Todas las versiones  No disponible 31 de diciembre de 2013 SMART Vantage
SMART amp Todas las versiones  No disponible 11 de diciembre de 2018 No disponible
Aplicación SMART lab para alumnos Todas las versiones  iOS y Android 19 de septiembre de 2019 No disponible

Aviso importante para activaciones de SMART Notebook

Tras el 1 de julio de 2020, los clientes ya no podrán activar nuevas instalaciones de la versión 17.1 o versiones anteriores de SMART Notebook. Este cambio se debe a un nuevo servicio de activación de software más fiable y seguro que se ha desarrollado como parte de nuestra inversión continua en avances de productos de software y actualizaciones de seguridad.

Actualice su software SMART Notebook a la última versión antes del 30 de junio de 2020. Para actualizarlo, visite la página de descargas de SMART Learning Suite y SMART Notebook

Si necesita ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Volver arriba

Software empresarial

Producto Versión Sistema operativo  Fin de la asistencia técnica Página de asistencia técnica
SMART Meeting Pro
4.4 SP1  Windows 4 de noviembre de 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro  4.4  Windows 1 de julio de 2020
SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro
4.3 SP2  Windows 31 de enero de 2021 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro  4.3 SP1  Windows 1 de julio de 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro  4.2.x  Windows 1 de julio de 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4.1  Windows 1 de julio de 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4.0 SP3  Windows 1 de julio de 2020 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4.0 SP2  Windows 1 de mayo de 2017 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4.0 SP1  Windows 31 de marzo de 2017 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 4  Windows 31 de marzo de 2017 SMART Meeting Pro 4
SMART Meeting Pro 3.X  Windows 31 de marzo de 2017 SMART Meeting Pro 3
SMART Meeting Pro 2.X  Windows 31 de marzo de 2017 SMART Meeting Pro 2
SMART Meeting Pro PE 1.x  Windows 30 de noviembre de 2016 SMART Meeting Pro PE
Bridgit 4.x  Windows 31 de marzo de 2020 Bridgit 4
Bridgit 3.X  Windows 31 de marzo de 2017 Bridgit 3
Software de LinQ Todas las versiones  Windows 1 de febrero de 2013 No disponible

Aviso importante para activaciones de software SMART

Tras el 1 de julio de 2020, los clientes ya no podrán activar nuevas instalaciones de la versión 4.3 o versiones anteriores de SMART Meeting Pro o SMART Bridgit (todas las versiones). Este cambio se debe a un nuevo servicio de activación de software más fiable y seguro que se ha desarrollado como parte de nuestra inversión continua en avances de productos de software y actualizaciones de seguridad.

Actualice su versión de SMART Meeting Pro.

Se ha descatalogado SMART Bridgit.

Si necesita ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Volver arriba