Cambiar la configuración de SMART Mirror

Puede elegir una variedad de configuraciones para compartir pantallas de dispositivos con la pantalla interactiva SMART Board. Acceda a la configuración de SMART Mirror desde la pantalla tocando SMART MirrorentoncesConfiguración.

Una vez en la configuración, puede acceder a las siguientes opciones:

Ajuste

Descripción

Notas

Generales

Nombre de la sala

SMART Mirror usa el nombre de la sala para su SMART Board. Si la aplicación se abre por primera vez usando una pantalla, o después de un restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica, el nombre predeterminado de la sala coincide con el nombre de la pizarra que se muestra en la configuración de la pantalla.

Para cambiar el nombre de la sala, toque en Configuración desde la pantalla de inicio de SMART Mirror y seleccione GeneralentoncesNombre de la sala.

N / A

Selección de idioma

Seleccione de la lista de idiomas disponibles para elegir qué idioma usará SMART Mirror.

N / A

Información sobre el dispositivo

Ver información de la aplicación , como la versión del software.

N / A

Gestión de sesiones

Conexiones ilimitadas

Cuando esta configuración está activada, no hay límite en el número de participantes que pueden conectarse a la sesión.

Los dispositivos deben usar la aplicación de cliente SMART Mirror para conectarse a la sesión. Los receptores AirPlay, Google Cast y Miracast se desactivarán.

Se requiere el modo moderador para esta configuración. Cuando habilita las conexiones ilimitadas, el modo moderador se activa automáticamente.

La configuración de solo conexiones locales está desactivada cuando activa las conexiones ilimitadas.

Esta configuración no se puede usar si la configuración de Control remoto está habilitada.

Modo moderador

Active el modo moderador para controlar quién puede presentar. Cuando esta configuración está habilitada, los usuarios con dispositivos conectados deben ser invitados a compartir su pantalla desde la pantalla. De este modo, evitará que los usuarios asuman el control de la pantalla compartida antes de que usted lo decida.

Para usar la opción Iniciar sesión como profesor al conectarse a una pantalla, el modo moderador debe estar habilitado.

Al activar esta configuración se desactivan las siguientes configuraciones Otros:

  • ID flotante

  • Emisión a los participantes

  • Emisión a otras pantallas

Cuadrícula extendida

De forma predeterminada, hasta 4 participantes pueden compartir su pantalla a la vez. Puede habilitar la cuadrícula extendida para que hasta 9 participantes compartan sus pantallas al mismo tiempo.

Esta configuración requiere que el modo moderador esté habilitado.

Si se comparten más de 4 pantallas simultáneamente, el rendimiento puede verse afectado.

Esta configuración solo está disponible para pantallas con iQ 4.

ID flotante

Elija activar la ventana de ID de sesión flotante para ayudar a las personas a encontrar fácilmente la información de la sesión para conectar sus dispositivos.

Los dispositivos deben usar la aplicación de cliente SMART Mirror para conectarse a la sesión. Los receptores AirPlay, Google Cast y Miracast se desactivarán.

Esta configuración no se puede usar si el modo moderador está habilitado.

Pantalla blanca

Elija si desea o no tener acceso a la pizarra blanca de SMART Mirror desde la pantalla de inicio de la aplicación. Si está habilitado, el icono de la pizarra blanca aparecerá encima del icono de Elementos compartidos en la barra de herramientas izquierda.

N / A

Opciones de visualización

Emisión a los participantes

Use las opciones de visualización para habilitar o deshabilitar la transmisión de su pantalla a los participantes conectados.

Esta configuración no se puede usar si alguna de las siguientes configuraciones está habilitada:

  • Control remoto

  • Conexiones locales

  • Cuadrícula extendida

Esta configuración requiere que todos los dispositivos conectados tengan una conexión a Internet.

Emisión a las pantallas

Use las opciones de pantalla para habilitar o deshabilitar la transmisión de su pantalla a otras pantallas.

Esta configuración no se puede usar si la configuración de Control remoto está habilitada.

Control remoto

Active la función de control remoto para permitir a los moderadores (aquellos que se conectan a la pantalla usando Iniciar sesión como profesor en la aplicación SMART Mirror) de la pantalla.

Esta configuración no se puede usar si las conexiones ilimitadas o la configuración de transmisión están habilitadas.

Red y conexiones

Descubra la pantalla

Active Descubrir para permitir que los usuarios de otros dispositivos encuentren y se conecten rápidamente a la pantalla. Cuando esta configuración está habilitada, las personas que tienen dispositivos en la misma red tendrán la opción de conectarse a la pantalla con un clic.

Requiere SMART Mirror 4.4.1 o superior.

Bonjour debe estar habilitado en la red.

Receptor Airplay

Elija si los dispositivos Apple pueden usar Airplay para compartir con la pantalla.

Para permitir que los dispositivos que usan AirPlay compartan la pantalla incluso si están en una red diferente a la de la pantalla, asegúrese de que Bluetooth esté habilitado en la configuración de la pantalla.

Receptor Google Cast

Elija si los dispositivos pueden usar Google Cast para compartir con la pantalla.

N / A

Receptor Miracast

Elija si los dispositivos Windows pueden usar Miracast para compartir con la pantalla.

Requiere SMART Mirror 4.16 o superior.

Conexiones en la nube

Esta configuración no es aplicable.

N / A

Seguridad

Solo conexiones locales

Elija si se requiere una conexión local para conectarse y compartir con la pantalla. Cuando la conexión local está habilitada, los dispositivos deben estar en la misma red que la pantalla para conectarse y compartir sus pantallas. Cuando esta configuración está deshabilitada, los dispositivos en diferentes redes pueden conectarse usando la aplicación SMART Mirror o la aplicación web (smartmirror.link).

Los dispositivos que usan herramientas nativas para compartir pantalla (por ejemplo, Miracast o Google Cast) deben estar en la misma red para conectarse, independientemente de si esta configuración está habilitada o deshabilitada.

Configuración de bloqueo

Elija si desea o no bloquear la configuración de la aplicación con un PIN.

N / A