Ändern Sie die Einstellungen von SMART Mirror
Sie können eine Vielzahl von Einstellungen für die Freigabe von Endgerät auf dem SMART Board Interactive Display auswählen. Greifen Sie im Display auf die SMART Mirror-Einstellungen
zu, indem Sie auf SMART Mirror Einstellungen tippen.

In den Einstellungen können Sie auf die folgenden Optionen zugreifen:
Einstellungen | Beschreibung | Notizen |
|---|---|---|
Allgemeines | ||
SMART Mirror benutzt den Room-Namen für Ihr SMART Board. Wenn die App zum ersten Mal mit einem Display oder nach einem Auf Werkseinstellung zurücksetzen geöffnet wird, entspricht der Standard-Room-Name dem Board-Namen, der in den Einstellungen des Displays angezeigt wird. Um den Raumnamen zu ändern, tippen Sie auf Einstellungen | Nicht verfügbar | |
Auswahl der Sprache | Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Sprachen aus, welche Sprache SMART Mirror benutzt. | Nicht verfügbar |
Informationen zum Gerät | Informationen für die App anzeigen, z. B. die Software . | Nicht verfügbar |
Unterrichtseinheit-Management | ||
Wenn diese Einstellungen aktiviert sind, gibt es keine Begrenzung für die Anzahl der Teilnehmer, die eine Verbindung mit der Unterrichtseinheit herstellen können. | Endgeräte müssen die SMART Mirror App benutzen, um sich mit der Unterrichtseinheit zu verbinden. AirPlay, Google Cast und Miracast -Empfänger werden deaktiviert. Für diese Einstellung ist der Moderatormodus erforderlich. Wenn Sie unbegrenzte Verbindungen aktivieren, wird der Moderatormodus automatisch aktiviert. Die Einstellung „Nur lokale Verbindungen“ ist deaktiviert, wenn Sie unbegrenzte Verbindungen aktivieren. Diese Einstellung kann nicht verwendet werden, wenn die Einstellung „Fernsteuerung“ aktiviert ist. | |
Aktivieren Sie den Moderatormodus, um zu steuern, wer präsentiert. Wenn diese Einstellungen aktiviert sind, müssen Personen, die Endgeräte verbunden haben, eingeladen werden, ihren Bildschirm vom Display aus freizugeben. So können Sie verhindern, dass andere Personen die Bildschirmfreigabe übernehmen, bevor Sie es möchten. Um die Option „Als Lehrkraft anmelden“ beim Herstellen einer Verbindung zu einem Display zu benutzen, muss der Moderatormodus aktiviert sein. | Das Einschalten dieser Einstellungen deaktiviert die folgenden sonstigen Einstellungen:
| |
Erweitertes Raster | Standardmäßig können bis zu 4 Teilnehmer ihren Bildschirm gleichzeitig teilen. Sie können das erweiterte Raster so aktivieren, dass bis zu 9 Teilnehmer gleichzeitig ihre Bildschirme teilen. | Für diese Einstellung muss der Moderatormodus aktiviert sein. Wenn mehr als 4 Bildschirme gleichzeitig freigegeben werden, kann die Leistung beeinträchtigt werden. Diese Einstellung ist nur für Displays mit iQ 4 verfügbar. |
Aktivieren Sie das schwebende Unterrichtseinheit Kennung-Fenster, damit Benutzer die Unterrichtseinheit für die Verbindung ihrer Endgeräte leicht finden können. | Endgeräte müssen die SMART Mirror App benutzen, um sich mit der Unterrichtseinheit zu verbinden. AirPlay, Google Cast und Miracast -Empfänger werden deaktiviert. Diese Einstellung kann nicht verwendet werden, wenn der Moderatormodus aktiviert ist. | |
Whiteboard | Wählen Sie, ob das Whiteboard von SMART Mirror vom Startbildschirm der App aus zugänglich sein soll oder nicht. Wenn diese Option aktiviert ist, wird das Whiteboard-Symbol über dem Symbol „Gemeinsame Objekte“ in der linken Symbolleiste angezeigt. | Nicht verfügbar |
Anzeigeoptionen | ||
An die Teilnehmer übertragen | Benutzen Sie die Anzeigeoptionen, um die Übertragung des Bildschirms an verbundene Teilnehmer zu aktivieren oder zu deaktivieren. | Diese Einstellung kann nicht verwendet werden, wenn eine der folgenden Einstellungen aktiviert ist:
Diese Einstellungen erfordern, dass alle verbundenen Endgeräte über eine Internetverbindung verfügen. SieheÜbertragen des Displays |
Benutzen Sie Anzeigeoptionen, um die Übertragung des Bildschirms auf sonstige Displays zu aktivieren oder zu deaktivieren. | Diese Einstellung kann nicht verwendet werden, wenn die Einstellung „Fernsteuerung“ aktiviert ist. SieheÜbertragen des Displays | |
Schalten Sie die Fernbedienungsfunktion ein, um Moderatoren (die sich mit dem Display verbinden, indem Sie sich als Lehrkraft in der SMART Mirror App anmelden) des Displays zu erlauben. | Diese Einstellung kann nicht verwendet werden, wenn unbegrenzte Verbindungen oder Übertragungseinstellungen aktiviert sind. | |
Aktivieren Sie Entdecken, damit Benutzer sonstiger Endgeräte das Display schnell finden und sich schnell mit diesem verbinden können. Wenn diese Einstellungen aktiviert sind, können sich Personen, die Endgeräte im selben Netzwerk haben, mit einem Klicken eine Verbindung zum Display Option. | Erfordert SMART Mirror 4.4.1 oder höher. Bonjour muss im Netzwerk aktiviert sein. | |
Airplay-Empfänger | Wählen Sie aus, ob Apple Endgeräte Airplay für die Freigabe auf dem Display benutzen können. | Damit Endgeräte, die AirPlay benutzen, Inhalte auf dem Display freigeben können, auch wenn sie sich in einem anderen Netzwerk als das Display befinden, stellen Sie sicher, dass Bluetooth in den Einstellungen des Displays aktiviert ist. |
Google Cast Empfänger | Wählen Sie aus, ob Endgeräte Google Cast für die Freigabe auf dem Display benutzen können. | Nicht verfügbar |
Miracast -Empfänger | Wählen Sie aus, ob Windows-Endgeräte Miracast für die Freigabe auf dem Display benutzen können. | Erfordert SMART Mirror 4.16 oder höher. |
Cloud-Verbindungen | Diese Einstellung ist nicht anwendbar. | Nicht verfügbar |
Sicherheit | ||
Wählen Sie aus, ob eine lokale Verbindung erforderlich ist, um eine Verbindung zum Display herzustellen und darauf zuzugreifen. Wenn die lokale Verbindung aktiviert ist, müssen sich die Enderäte im selben Netzwerk wie das Display befinden, um eine Verbindung herzustellen und ihre Bildschirme freizugeben. Wenn diese Einstellungen deaktiviert sind, können Endgeräte in verschiedenen Netzwerken mithilfe der SMART Mirror App oder der Web-App (smartmirror.Link) eine Verbindung herstellen. | Endgeräte, die native Bildschirmfreigabe-Tools (z.B. Miracast oder Google Cast) benutzen, müssen sich im selben Netzwerk befinden, um eine Verbindung herzustellen, unabhängig davon, ob diese Einstellungen aktiviert oder deaktiviert sind. | |
Einstellungen sperren | Wählen Sie, ob Sie die Einstellungen der App mit einer PIN sperren wollen oder nicht. | Nicht verfügbar |