Enregistrer et effacer l'encre numérique

Utilisez l'outil de capture d'écran pour enregistrer les annotations à l'encre numérique, ou effacez toutes les annotations que vous avez effectuées avec SMART Ink.

Remarque

La prise en charge de la capture d'écran est uniquement disponible si le logiciel SMART Notebook ou le logiciel SMART Meeting Pro est installé sur votre ordinateur.

Après avoir effectué la capture d'écran, vous pouvez choisir diverses actions :

• Envoyez la capture d'écran vers une nouvelle page du logiciel SMART Notebook ou du logiciel SMART Meeting Pro.

• Envoyez la capture d'écran vers la page actuelle du logiciel SMART Notebook.

Remarque

Cette option est disponible quand le logiciel SMART Notebook est ouvert.

• Enregistrez la capture d'écran en tant que fichier PNG dans un dossier nommé Capture sur le bureau.

• Enregistrez la capture d'écran en tant que fichier PNG à un emplacement de votre choix.

• Laissez la capture d'écran dans le presse-papiers pour la coller dans n'importe quelle application.

Vous pouvez effacer l'encre numérique d'une fenêtre ou d'une note SMART Ink après l'avoir enregistrée.

Remarque

Pour effectuer une capture d'écran ou effacer l'encre numérique, ouvrez SMART Ink (voir Utiliser la barre d'outils dynamique (flottante)) et connectez votre ordinateur à un produit interactif SMART.