Speichern und Löschen von digitaler Tinte

Verwenden Sie das Bildschirmaufnahme-Werkzeug, um digitale Tintenanmerkungen zu speichern oder alle mit SMART Ink erstellten Anmerkungen zu löschen.

Hinweis

Die Unterstützung für die Bildschirmaufnahme ist nur verfügbar, wenn auf Ihrem Computer die SMART Notebook-Software oder die SMART Meeting Pro-Software installiert ist.

Nach der Bildschirmaufnahme können Sie aus einer Vielzahl von Aktionen auswählen:

• Senden Sie die Bildschirmaufnahme an eine neue Seite in der SMART Notebook-Software oder der SMART Meeting Pro-Software.

• Senden Sie die Bildschirmaufnahme an die aktuelle Seite in der SMART Notebook-Software.

Hinweis

Diese Option ist verfügbar, wenn die SMART Notebook-Software geöffnet ist.

• Speichern Sie die Bildschirmaufnahme als PNG-Datei in einem Ordner mit dem Namen Aufnahme auf dem Desktop.

• Speichern Sie die Bildschirmaufnahme als PNG-Datei an einem Ort Ihrer Wahl.

• Lassen Sie die Bildschirmaufnahme in der Zwischenablage, um sie in eine beliebige Anwendung einzufügen.

Sie können digitale Tinte nach dem Speichern aus einem Fenster oder einer SMART Ink Anmerkung löschen.

Hinweis

Starten Sie SMART Ink, um eine Bildschirmaufnahme zu machen oder digitale Tinte zu löschen (siehe Verwenden der dynamischen (schwebenden) Symbolleiste) und verbinden Sie Ihren Computer mit einem interaktiven SMART-Produkt.