Convertir escritura manual en texto mecanografiado

Puede escribir con tinta digital y después convertir la escritura en texto. Por ejemplo, puede escribir sobre el navegador y, a continuación, insertar la tinta como texto en el campo de búsqueda del navegador.

Nota

Puede convertir la escritura manuscrita en texto fuera del software SMART cuando SMART Ink se esté ejecutando (consulte Uso de la barra de herramientas dinámica (flotante)) y su ordenador esté conectado a un producto interactivo SMART.

Para convertir escritura manuscrita nueva

1. Abra la barra de herramientas dinámica (flotante) de SMART Ink en modo completo (consulte Abriendo la barra de herramientas dinámica (flotante)).

O‏ bien

Abra la barra de herramientas flotante de SMART Touch Inking Tool en modo completo (consulte Iniciar SMART Touch Inking Tool).

2. Pulse Herramientasy después pulse Conversión de texto.

Aparecerá la ventana de conversión de texto.

3. Escriba los caracteres que desee convertir en texto en la ventana de conversión de texto.

Mientras escribe, la ventana de conversión de texto convierte su escritura manuscrita en texto.

Notas

• Para mostrar un teclado en pantalla, pulse Teclado.

• Para eliminar un texto existente de la ventana de conversión de texto, pulse Borrar.

• Para editar texto, use las marcas de edición de la esquina superior izquierda de la ventana de conversión en texto.

4. Si quiere insertar el texto en la aplicación, pulse Aceptar y después pulse donde quiera insertar el texto.

O‏ bien

Si no desea insertar el texto en la aplicación, pulse Rechazar.

Para convertir escritura manuscrita previa

1. Seleccione la escritura manuscrita que quiera convertir.

2. Pulse Convertir en texto en el borde.

Aparecerá un mensaje que le pedirá que toque donde quiera insertar este texto y su escritura convertida aparecerá.

3. Pulse el lugar de la aplicación en el que desee insertar el texto.

Sus notas aparecerán en la aplicación como texto.