Konvertieren von Handschrift in getippten Text

Sie können mit digitaler Tinte schreiben und dann die Schrift in Text umwandeln. Schreiben Sie beispielsweise über einen Browser und fügen Sie die Tinte als Text in das Suchfeld des Browsers ein.

Hinweis

Sie können Handschrift in Text außerhalb der SMART-Software konvertieren, wenn SMART Ink ausgeführt wird (siehe Verwenden der dynamischen (schwebenden) Symbolleiste) und Ihr Computer mit einem interaktiven SMART-Produkt verbunden ist.

So konvertieren Sie eine neue Handschrift

1. Öffnen Sie die dynamische (schwebende) Symbolleiste von SMART Ink im Vollmodus, (siehe Öffnen der dynamischen (schwebenden) Werkzeugleiste).

ODER

Öffnen Sie die dynamische Symbolleiste des SMART Touch Inking -Werkzeugs im Vollmodus (siehe Starten des SMART Touch Inking -Werkzeugs).

2. Tippen Sie auf Toolbox, und tippen Sie dann auf Textkonvertierung.

Das Textkonvertierungsfenster wird angezeigt.

3. Schreiben Sie die Zeichen, die Sie in Text konvertieren möchten, in das Textkonvertierungsfenster.

Während Sie schreiben, konvertiert das Textkonvertierungsfenster Ihre Handschrift in Text.

Notizen

• Um eine Bildschirmtastatur anzuzeigen, tippen Sie auf Tastatur.

• Um vorhandenen Text aus dem Textkonvertierungsfenster zu entfernen, tippen Sie auf Löschen.

• Verwenden Sie zum Bearbeiten von Text die Bearbeitungsmarkierungen in der unteren linken Ecke des Textkonvertierungsfensters.

4. Wenn Sie den Text in die Anwendung einfügen möchten, tippen Sie auf Annehmen und tippen Sie anschließend auf die Stelle, an der Sie den Text einfügen möchten.

ODER

Wenn Sie den Text nicht in die Anwendung einfügen möchten, tippen Sie auf Ablehnen.

So konvertieren Sie eine vorhandene Handschrift

1. Wählen Sie die Handschrift aus, die Sie konvertieren möchten.

2. Tippen Sie auf In Text konvertieren am Rand.

In einer Meldung werden Sie aufgefordert, den Bildschirm dort zu berühren, wo Sie diesen Text einfügen möchten, und Ihre konvertierte Schrift wird angezeigt.

3. Tippen Sie auf die Stelle in einer Anwendung, an der Sie den Text einfügen möchten.

Ihre Anmerkungen werden in der Anwendung als Text angezeigt.