Vencimiento y renovación de la suscripción a SMART Learning Suite

Si su suscripción a SMART Learning Suite ha expirado y la quiere renovar, contacte con el administrador encargado de comprar software en su escuela y pídale que renueve su suscripción. Si ha comprado la suscripción directamente, la puede renovar usted mismo. Haga clic en el botón inferior para rellenar un formulario y comenzar a renovar el proceso con su proveedor preferido.

Formulario de renovación

Conceptos

• Caducidad de la suscripción
  • Cómo encontrar la fecha de caducidad de suscripción
  • Cómo renovar
  • Quién paga la suscripción