Vous connecter à votre compte SMART

Lorsque vous utilisez SMART Notebook, vous devez rester connecté pour accéder à toutes les fonctionnalités de SMART Notebook et effectuer de nombreuses tâches génériques.

Pour plus d'informations, ou pour savoir comment créer un compte SMART, voir Paramétrer un compte SMART.

Pour vous connecter à votre compte SMART

1. Ouvrez le logiciel SMART Notebook.

2. Dans le menu Notebook , sélectionnez Compte > Connexion. La page de connexion au compte s'ouvre dans un navigateur.

Remarque

Lorsque vous sélectionnez Connexion, Notebook ouvre une boîte de dialogue Connexion pour indiquer que la page de connexion a été ouverte dans un navigateur. Si aucun navigateur n'a ouvert une page de connexion, sélectionnez Réessayer.

3. Après vous être connecté, le message de confirmation apparaît. Fermez le navigateur et revenez à SMART Notebook.

4. Connectez-vous à votre compte.

5. Dans Notebook, fermez la boîte de dialogue Connexion.

Mots clés

• Compte SMART
  • compte Google
  • Compte Microsoft
  • Connexion