Iniciar sesión en su cuenta SMART

Cuando use SMART Notebook necesitará mantener su sesión iniciada para acceder a todas las funciones de SMART Notebook y realizar tareas habituales.

Para más información, o para saber cómo crear una cuenta de SMART, consulte Crear una cuenta de SMART.

Para iniciar sesión en su cuenta SMART

1. Abra el software SMART Notebook.

2. Desde el menú Notebook seleccione Cuenta >Iniciar sesión. La página de inicio de sesión se abre en el navegador.

Nota

Cuando seleccione Iniciar sesión, Notebook abre una caja de diálogo de Inicio de sesión para indicar que se ha abierto esta página en el navegador. Si el navegador no ha abierto la página de inicio de sesión, seleccione Intentar de nuevo.

3. Después de iniciar sesión, le aparecerá un mensaje de confirmación. Cierre el navegador y vuelva a SMART Notebook.

4. Inicie sesión en su cuenta.

5. En Notebook, cierre la ventana de diálogo Iniciar sesión.

Resumen

Configure su cuenta SMART para poder acceder a servicios premium en el software SMART Notebook.

Producto

• SMART Notebook 21
  • SMART Learning Suite

Conceptos

• Cuenta SMART
  • cuenta de Google
  • cuenta de Microsoft
  • Iniciar sesión