Uso de las herramientas de sombra de pantalla y sombra de celda en SMART Notebook 20

Si desea cubrir información y revelarla lentamente durante una presentación, puede agregar una Sombra de pantalla a una página. Además, en SMART Notebook puede usar la sombra de la pantalla para cubrir partes específicas y revelar su contenido lentamente.

Sugerencias

• También puede cambiar el color de la sombra de pantalla para mejorar la presentación.

• Si agrega una sombra de pantalla a una página y guarda el archivo, la sombra de pantalla aparece sobre la página la próxima vez que abra el archivo.

Para agregar una Sombra de pantalla a una página

1. En SMART Notebook, pulse Mostrar/esconder la sombra de la pantalla.

O‏ bien

Presione el icono de SMART Board en el área de notificación (sistemas operativos Windows) o en la barra de menús de Mac (software de sistema operativo macOS) y luego seleccione Sombra de pantalla.

Nota

Si su ordenador no está conectado actualmente a un producto interactivo SMART, el icono de SMART Board incluirá una X en la esquina inferior derecha.

O‏ bien

Si SMART Ink está activado, pulse para expandir la barra de herramientas flotante y abrirla en modo completo, pulse .

2. Su su ordenador está conectado a más de una pantalla, seleccione la pantalla en la que desea que aparezca la sombra de pantalla.

3. Presione la sombra de pantalla para cambiarla automáticamente a un color diferente.

Para mostrar parte de la página

1. Arrastre uno de los controles de cambio de tamaño de la Sombra de pantalla (es decir, los pequeños círculos de la Sombra de pantalla) para cubrir y descubrir la página.

Para quitar la Sombra de pantalla de una página

1. Pulse Mostrar/ocultar Sombra de pantalla.

O‏ bien

Pulse Cerrar en la esquina superior derecha de la Sombra de pantalla.