Verwenden von Bildschirmvorhang und Zellschatten-Werkzeugen in SMART Notebook 20

Wenn Sie Informationen verdecken und während einer Präsentation langsam preisgeben wollen, können Sie der Seite einen Bildschirmvorhang hinzufügen. Darüber hinaus können Sie in SMART Notebook mit einem Zellschatten bestimmte Zellen innerhalb einer Tabelle abdecken und deren Inhalt langsam enthüllen.

Tipps

• Sie können auch die Farbe Ihres Bildschirmvorhangs ändern, um Ihre Präsentation zu optimieren.

• Wenn Sie einer Seite einen Bildschirmvorhang hinzufügen und die Datei speichern, erscheint der Bildschirmvorhang beim nächsten Öffnen der Datei über der Seite.

So fügen Sie einen Bildschirmvorhang zu einer Seite hinzu:

1. Tippen Sie in SMART Notebook auf Bildschirmschatten ein-/ausblenden.

ODER

Drücken Sie auf das Symbol SMART Board im Benachrichtigungsbereich (Windows-Betriebssysteme) oder in der Mac-Menüleiste (macOS-Betriebssystem-Software) und wählen Sie die Option Bildschirmvorhangaus.

Hinweis

Wenn Ihr Computer derzeit nicht an ein interaktives SMART Produkt angeschlossen ist, enthält das Symbol SMART Board ein X in der rechten unteren Ecke .

ODER

Wenn SMART Ink eingeschaltet ist, öffnen Sie die schwebende Werkzeugleiste im Vollbildmodus und tippen Sie auf und anschließend auf .

2. Falls Ihr Computer mit mehr als einem Display verbunden ist, wählen Sie das Display, auf dem der Bildschirmvorhang eingeblendet werden soll.

3. Berühren Sie den Bildschirmvorhang, damit dieser automatisch die Farbe wechselt.

So enthüllen Sie einen Teil der Seite:

1. Ziehen Sie an den Griffen des Bildschirmvorhangs (die kleinen Kreise an den Rändern des Bildschirmvorhangs), um die Seite zu bedecken und freizulegen.

So entfernen Sie einen Bildschirmvorhang von einer Seite:

1. Tippen Sie auf Bildschirmvorhang ein-/ausblenden.

ODER

Tippen Sie auf die Schaltfläche Schließen rechts oben im Bildschirmvorhang.

Konzepte

• Bildschirmvorhang
  • Zellschatten
  • Verbergen und Enthüllen von Inhalten