Sobre las suscripciones activas de SMART Learning Suite

Cuando su centro educativo compra una suscripción a SMART Learning Suite, puede acceder a todas las opciones del software SMART Notebook durante el periodo de la suscripción.

Para usar una suscripción activa, cree una cuenta SMART (si todavía no tiene una) e inicie sesión para acceder a todas las funcionalidades adicionales que incluye la suscripción activa.

Importante

Un administrador tendrá que asegurarse de que su acceso está configurado. Si quiere usar SMART Notebook en cualquier ordenador, asegúrese de que configuren su acceso usando su coreo electrónico de SMART , no a través de la clave de producto. Consulte Usar SMART Notebook en casa.

Cuando finaliza la suscripción (también llamada expirada o inactiva) las opciones adicionales de la suscripción de SMART Notebook ya no estarán disponibles. Consultar Vencimiento y renovación de la suscripción a SMART Learning Suite.

Resumen

Una suscripción activa de SMART Learning Suite es aquella que no ha llegado a su fecha de caducidad.

Consulte también Acerca de la versión básica de SMART Notebook y las funcionalidades adicionales que vienen con la suscripción de SMART Learning Suite.

Producto

• SMART Learning Suite
  • SMART Notebook

Conceptos

• activar suscripción