Activar una suscripción de SMART Learning Suite

Cómo está configurado su acceso

Ventajas

Qué se necesita para la configuración

Cómo configurar

A través de su cuenta SMART

• SMART Notebook puede usarse en cualquier ordenador en el que se instale. Necesitará iniciar sesión con su cuenta SMART y tendrá acceso completo al software.

• Si quiere configurar el acceso para usar SMART Notebook en su casa, esta es la opción que debería usar.

• Si quiere que los estudiantes puedan conectarse a las actividades o evaluaciones desde sus dispositivos también, deberá tener una cuenta SMART y haber iniciado sesión.

• Además, su cuenta SMART se usa para Notebook y para Lumio de SMART (Lumio). Si su acceso está configurado con una cuenta SMART , cuando inicie sesión todas las partes de SMART Learning Suite estarán conectadas.

• El correo electrónico de su cuenta SMART
  • Acceder al portal del administrador SMART

El correo electrónico de su cuenta SMART ha sido introducido en el portal del administrador SMART

Con una clave de producto

• SMART Notebook puede usarse en su ordenador del centro educativo y de casa.

Su clave de producto

Se ha introducido una clave de producto en SMART Notebook

Resumen

Su acceso a SMART Learning Suite y sus aplicaciones incluidas, como SMART Notebook se puede activar con una clave de producto o recibiendo permisos en su cuenta de correo electrónico SMART . Si sus suscripciones están gestionadas por un administrador del sistema, necesitará contactar con él para configurar su acceso.

Producto

• SMART Learning Suite
  • SMART Notebook

Conceptos

• estipulación
  • activación
  • configurar acceso
  • Cuenta SMART