À propos des abonnements actifs de SMART Learning Suite

Lorsque votre école souscrit un abonnement à SMART Learning Suite, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités supplémentaires du logiciel SMART Notebook pendant la durée de l’abonnement.

Pour profiter d’un abonnement actif, créez un compte SMART (si vous n’en avez pas encore un) et connectez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités supplémentaires fournies avec un abonnement actif.

Important

Un administrateur devra s’assurer que votre accès est paramétré. Si vous souhaitez utiliser SMART Notebook sur n’importe quel ordinateur, assurez-vous qu’il configure votre accès à l’aide de l’adresse électronique de votre compte SMART, et non via une clé de produit. Voir Utiliser SMART Notebook à la maison.

Lorsque l’abonnement se termine (également décrit comme "expiré" ou "n’étant plus actif" ), les fonctionnalités SMART Notebook supplémentaires basées sur un abonnement ne sont plus disponibles. Voir Expiration et renouvellement de l'abonnement à SMART Learning Suite.

Présentation

Un abonnement actif à la SMART Learning suite est un abonnement qui n’a pas encore atteint sa date d’expiration.

Voir également, À propos de la version de base de SMART Notebook et des fonctionnalités supplémentaires fournies avec un abonnement à SMART Learning Suite.

Produit

• SMART Learning Suite
  • SMART Notebook

Mots clés

• abonnement actif