Verwenden von SMART response 2

Das als Teil der SMART Notebook 18 Software erhältliche response 2 ist ein überaus intuitives und vereinfachtes Beurteilungswerkzeug, das es leichter, schneller und natürlicher macht, einsetzbare Fragensätze zu erstellen. Mit einem Fokus auf formative Beurteilungen unterstützt das neue Werkzeug Pädagogen bei der effektiven Beurteilung von Schülerinnen und Schülern, um den Lernprozess zu führen. Die Schülerinnen und Schüler greifen auf die Prüfungen zu, indem sie classlab.com auf ihren Mobilgeräten aufrufen.

Hinweis

Um mit der Benutzung des response 2 Beurteilungswerkzeugs zu beginnen, öffnen Sie es über Notebook, indem Sie das response 2 Symbol drücken. Das Setup-Dialogfeld von response 2 wird geöffnet. Sie können dann beginnen, Fragensätze zu erstellen und zu speichern. Jede Frage erfordert mindestens zwei Antworten. Eine optimale Leistung erhalten Sie, wenn Sie Fragen mit maximal 150 Zeichen erstellen.

Schlüsselwörter

• Erstellen
  • Prüfung
  • Interactive