Insérer du contenu d'autres sources

Si vous ou d'autres enseignants avez créé du contenu en dehors du logiciel SMART Notebook, vous pouvez incorporer ce contenu à vos fichiers .notebook.

Plus précisément, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Couper, copier et coller du contenu à partir d'autres programmes

• Importer du contenu d'autres programmes, comme YouTube, à l'aide du module complémentaire YouTube de SMART Notebook

• Importer du contenu dans un fichier .notebook à partir de différentes sources, notamment des fichiers PowerPoint