Configuration réseau

Assurez-vous que votre environnement réseau dispose de la configuration minimale indiquée ici avant d'installer ou d'utiliser SMART Notebook.

Les activités interactives et les évaluations SMART Notebook utilisent hellosmart.com. Utilisez les navigateurs Internet, spécifications d'appareil, systèmes d'exploitation et capacités réseau recommandés pour garantir la meilleure expérience possible avec les activités interactives et les évaluations SMART Notebook.

En outre, certaines fonctionnalités de SMART Notebook et d'autres produits SMART (comme les écrans interactifs SMART Board) ont besoin d'accéder à des sites Web spécifiques. Il se peut que vous deviez ajouter ces sites Web à la liste blanche si le réseau limite l'accès Internet sortant.

Conseil

Lorsqu'ils utilisent des activités sur hellosmart.com, les élèves peuvent vérifier leur accès au site Web à l'adresse suite.smarttech-prod.com/troubleshooting.