Netzwerkvoraussetzungen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Netzwerkumgebung die hier beschriebenen Mindestanforderungen erfüllt, bevor Sie SMART Notebook installieren oder verwenden.

Die interaktiven Aktivitäten und Prüfungen von SMART Notebook nutzen hellosmart.com. Verwenden Sie die empfohlenen Webbrowser, Geräteanforderungen, Betriebssysteme und Netzwerkkapazitäten, um das bestmögliche Benutzererlebnis mit den interaktiven Aktivitäten und Prüfungen von SMART Notebook zu gewährleisten.

Darüber hinaus erfordern einige Funktionen von SMART Notebook und anderen SMART Produkten (z.B. interaktive SMART Board-Displays) den Zugriff auf bestimmte Websites. Möglicherweise müssen Sie diese Websites zur Whitelist hinzufügen, wenn das Netzwerk den ausgehenden Internetzugang einschränkt.

Tipp

Bei der Nutzung von Aktivitäten auf hellosmart.com Schülerinnen und Schüler können den Zugriff auf ihre Website unter suite.smarttech-prod.com/troubleshooting überprüfen.