Configuration de l'ordinateur

Avant d'installer le logiciel, assurez-vous que l'ordinateur dispose de la configuration minimale suivante :

Condition

Système d'exploitation Windows

Systèmes d'exploitation macOS

Général

Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11

Windows 10

macOS Ventura (13)

macOS Monterey (12)

macOS Big Sur (11)

macOS Catalina (10.15)

Important

Sur les ordinateurs Mac équipés de processeurs Apple silicon, Rosetta 2 doit être installé si vous :

• Utilisez SMART Notebook avec l'option "Ouvrir avec Rosetta" paramétrée de manière à autoriser la manipulation d'objets 3D ou l'utilisation de la visionneuse de la SMART Document Camera dans SMART Notebook.

• Exécutez l'utilitaire de mise à jour micrologicielle des tableaux interactifs SMART Board série M700.

Voir support.apple.com/en-us/HT211861.

Espace minimal disponible sur le disque dur

4,7 Go

3,6 Go

Spécifications minimales pour les écrans standard et haute définition (jusqu'à 1080p et comparable)

Processeur minimum

Intel Core m3

Tout ordinateur utilisant macOS Big Sur ou une version ultérieure

RAM minimale

4 Go

4 Go

Spécifications minimales pour les écrans ultra haute définition (4K)

Carte graphique minimale

GPU distinct

Remarque

SMART vous conseille vivement d'utiliser une carte vidéo disposant de la configuration minimale, voire la dépassant. Même si SMART Notebook peut fonctionner avec un processeur graphique intégré, votre expérience et les performances de SMART Notebook dépendront des capacités du processeur graphique, du système d'exploitation et des autres applications en cours d'exécution.

[N/A]

Processeur/système minimal

Intel Core i3

Retina MacBook Pro fin 2013 ou ultérieur (minimum)

Mac Pro de fin 2013 (recommandé)

RAM minimale

8 Go

8 Go

Autres exigences

Programmes

Microsoft .NET Framework 4.8 ou une version ultérieure pour le logiciel SMART Notebook et SMART Ink

Outils Microsoft Visual Studio 2010 pour Office pour SMART Ink

Acrobat Reader 8.0 ou une version ultérieure

Technologie DirectX 10 ou plus récente pour le logiciel SMART Notebook

Carte vidéo compatible DirectX 10 pour le logiciel SMART Notebook

Remarques

• Tous les logiciels tiers nécessaires sont intégrés à l'exécutable d'installation et sont automatiquement installés dans le bon ordre lorsque vous exécutez le fichier EXE.

• Il s’agit de la configuration minimale requise pour SMART Notebook. SMART recommande de mettre à jour les logiciels répertoriés ci-dessus à leurs versions les plus récentes.

[N/A]

Accès à Internet

Nécessaire pour télécharger et activer les logiciels SMART

Nécessaire pour télécharger et activer les logiciels SMART

Remarque

Il se peut que les systèmes d'exploitation et autres logiciels tiers publiés après ce logiciel SMART ne soient pas pris en charge.