Requisitos del ordenador

Antes de instalar el software, asegúrese de que el ordenador cumple los requisitos mínimos siguientes:

Requisitos

Sistema operativo Windows

Sistema operativo macOS

Generales

Sistemas operativos admitidos

Windows 11

Windows 10

macOS Ventura (13)

macOS Monterrey (12)

macOS Gran Sur (11)

macOS Catalina (10.15)

Importante

Las computadoras Mac con Apple silicon deben tener instalado Rosetta 2 si:

• Utilice SMART Notebook con la opción "Abrir con Rosetta" configurada para habilitar el uso de la manipulación de objetos 3D o el visor de la cámara de documentos SMART en SMART Notebook.

• Ejecute la actualización de firmware para las pizarras digitales interactivas SMART Board serie M700.

Consulte support.apple.com/en-us/HT211861.

Espacio mínimo en el disco duro

4,7 GB

3.6 GB

Especificaciones mínimas para definición estándar y alta en las pantallas (hasta 1080p y similar)

Procesador mínimo

Intel Core m3

Cualquier computadora compatible con macOS Big Sur o posterior

RAM mínima

4 GB

4 GB

Especificaciones mínimas para alta definición en las pantallas (4K)

Tarjeta gráfica mínima

GPU discreta

Nota

SMART le recomienda de encarecidamente que su tarjeta de vídeo cumpla o supere los requisitos predefinidos. Aunque SMART Notebook puede ejecutarse con una GPU integrada, su experiencia y rendimiento con SMART Notebook pueden variar dependiendo de las capacidades de su GPU, su sistema operativo y otras aplicaciones que se ejecutan de forma simultánea.

[N/A]

Procesador mínimo

Intel Core i3

MacBook Pro Retina de finales de 2013 o posterior (mínimo)

Finales de 2013 Mac Pro (recomendado)

RAM mínima

8 GB

8 GB

Otros requisitos

Programas

Microsoft .NET Framework 4.8 o posterior para el programa SMART Notebook y SMART Ink

Herramientas de Microsoft Visual Studio 2010 para Office para  SMART Ink

Acrobat Reader 8.0 o posterior

Tecnología DirectX 10 o posterior para el software SMART Notebook

Hardware de gráficos compatibles con DirectX 10 para el software SMART Notebook

Notas

• Todo el software de terceros necesario está integrado en el archivo ejecutable y se instala automáticamente en el orden correcto cuando ejecuta el archivo EXE.

• Estos son los requisitos mínimos de SMART Notebook. SMART recomienda actualizar las versiones más recientes de los programas informáticos mencionados.

[N/A]

Acceso web

Necesario para descargar y activar el software de SMART

Necesario para descargar y activar el software de SMART

Nota

Es posible que los sistemas operativos y otro software de terceros lanzado después de este software SMART no sean compatibles.