Crear una actividad de ¡No te lo calles!

Funcionalidad de SMART Notebook Plus. Se requiere una suscripción a SMART Learning Suite.

Cree una sesión de lluvia de ideas para toda la clase donde el alumnado contribuya con texto o imágenes a una página de lluvia de ideas que aparece en la pantalla del aula.

Esta actividad facilita la discusión en el aula y ayuda a la clase a generar y organizar las ideas.

Siga las instrucciones que se indican a continuación para crear su propia versión de esta actividad.

Importante

Si está usando una versión de prueba del software SMART Notebook, es posible que le aparezca una notificación reCaptcha. Valide la versión de prueba para usar ¡No te lo calles!. Para más información, consulte Validación del usuario ¡No te lo calles!

Palabras clave

• crear una actividad de lluvia de ideas
  • actividades interactivas
  • contribuciones del alumnado