Erstellen einer Aktivität "Heraus mit der Sprache!"

SMART Notebook Plus-Funktion. SMART Learning Suite-Abonnement erforderlich.

Erstellen Sie eine Brainstorming-Sitzung für die gesamte Klasse, in der die Schülerinnen und Schüler Text oder Bilder einer Seite hinzufügen, die auf dem Klassenraum-Display angezeigt wird.

Diese Aktivität fördert Schülerdiskussionen und hilft, Ideen zu formulieren und einzuordnen

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um eine eigene Version dieser Aktivität zu erstellen.

Wichtig

Falls Sie eine Testversion der SMART Notebook Software verwenden, erhalten Sie möglicherweise eine reCaptcha-Benachrichtigung. Validieren Sie die Testversion, um die Funktion „Heraus mit der Sprache!“ nutzen zu können. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzervalidierung für „Heraus mit der Sprache!“.

Schlüsselwörter

• erstellen einer Brainstorming-Aktivität
  • Interaktive Aktivitäten
  • Beitrag von Schülerinnen und Schülern