Iniciar sesión en su cuenta SMART

Cuando utilice SMART Notebook Plus, debe permanecer conectado para acceder a todas las funciones de SMART Notebook además de las tareas comunes.

Para más información o para saber cómo crear una cuenta de SMART, consulte Creación y gestión de su cuenta SMART.

Para iniciar sesión en su cuenta SMART

1. Abra el software SMART Notebook.

2. En el menú Notebook , seleccione CuentaIniciar sesión. La página de inicio de sesión se abre en el navegador.

Nota

Cuando seleccione Iniciar sesión, Notebook abre una caja de diálogo de Inicio de sesión para indicar que se ha abierto esta página en el navegador. Si el navegador no ha abierto la página de inicio de sesión, seleccione Intentar de nuevo.

3. Los siguientes pasos de inicio de sesión pueden variar dependiendo de si ha usado el mismo equipo para realizar el registro de su cuenta SMART previamente. Siga los pasos que mejor describen el escenario en el que se encuentra.

1. Si ya ha accedido a su sesión desde el ordenador o dispositivo que está usando actualmente , la página iniciar sesión mostrará su cuenta SMART y cualquier otra cuenta SMART a la que se haya accedido desde ese ordenador.

2. Seleccione su cuenta para iniciar sesión.

3. O‏ bien

1. Si no había accedido su cuenta SMART desde este ordenador o dispositivo , seleccione la cuenta que haya usado para crear su cuenta SMART.

Se le dirigirá a la página de inicio de sesión del proveedor.

2. Si ya había iniciado sesión desde la cuenta de su proveedor desde este ordenador o dispositivo, su cuenta aparecerá en el cuadro de diálogo de iniciar sesión. Seleccione su cuenta.

O‏ bien

Si esta es la primera vez que inicia sesión en su cuenta en este ordenador, introduzca su dirección de correo electrónico y seleccioneSiguiente.

Nota

Si otras personas han usado el ordenador o dispositivo para iniciar sesión, sus cuentas también aparecerán aquí. En ese caso, seleccione Use otra cuenta para iniciar sesión con su cuenta.

3. Introduzca su contraseña y seleccione Siguiente.

4. Después de iniciar sesión, le aparecerá un mensaje de confirmación. Cierre el navegador y vuelva a SMART Notebook.

5. Inicie sesión en su cuenta.

6. En Notebook, cierre la ventana de diálogo Iniciar sesión.

Palabras clave

• Cuenta SMART
  • cuenta de Google
  • cuenta de Microsoft
  • Iniciar sesión