Creación y gestión de su cuenta SMART

Crear una cuenta de SMART le permite iniciar sesión y usar programa de SMART, como SMART Notebook Plus y Lumio de SMART. Su cuenta SMART conecta todas sus aplicaciones del programa SMART, lo que hace le facilita iniciar sesión y acceder a sus clases y lecciones y a los ajustes de los distintos productos.

Más información sobre cómo crear una cuenta de SMART.

Manténgase conectado a su cuenta SMART mientras usa SMART Notebook Plus para acceder a todas las funciones que vienen con una suscripción a SMART Learning Suite y tareas comunes, como:

• Crear actividades

• Mantener el mismo código de clase cuando los estudiantes inicien sesión para hacer actividades colaborativas

• Presentar lecciones en SMART Board con iQ

• Compartir sus lases a través de un enlace en línea

Nota

Para acceder a SMART Notebook Plus con su cuenta de SMART, usted o su centro educativo debe tener una suscripción activa a SMART Learning Suite y asegúrese de que su correo electrónico tiene el acceso permitido a SMART Admin Portal.

Después de que haya configurado su cuenta SMART, puede visitar la página de configuración de la cuenta SMART en myaccount.smarttech.com para gestionar su perfil. Más información sobre cómo puede gestionar su cuenta SMART.

Palabras clave

• Cuenta SMART
  • Iniciar sesión
  • Configuración
  • Período de prueba gratuito
  • Suscripción