Cambiar el nombre de su pantalla

Si se ha unido a la clase como invitado, debe volver al vestíbulo de la clase para cambiar el nombre que muestra. Pulse Puerta del vestíbulo o Menú y después pulse Salir de la clase para volver al vestíbulo. La clase que acaba de abandonar debería guardarse en el vestíbulo de la clase. Haga clic en la clase para unirse e introduzca un nuevo nombre.

Si ha iniciado sesión para unirse a una clase, puede cambiar su nombre desde su cuenta SMART usando las siguientes instrucciones.

Nota

Cuando inicia sesión, aparece su nombre para mostrar, así como el nombre que ha asociado con la cuenta de Google o Microsoft® que utilizó para iniciar sesión. Solo para usuarios de la región de servicio global de SMART .

Para cambiar el nombre de la pantalla

1. Abra el menú de usuario haciendo clic en el icono de usuario situado en la esquina superior derecha de la pantalla y después clique Edición en el nombre actual de su pantalla, que aparece al inicio del menú.

Se abrirá una nueva ventana, en la que se le pedirá que vuelva a iniciar sesión en su cuenta SMART (normalmente el mismo correo electrónico y la misma contraseña proporcionados por su centro educativo).

2. Inicie sesión con el mismo correo electrónico y la misma contraseña que utiliza para unirse a la clase de su profesor y aparecerá la página de su cuenta SMART.

3. En Información de perfil, haz clic en tu nombre actual para mostrar.

Se abre la ventana Actualizar información.

4. Introduzca un nuevo nombre en el campoNombre para mostrar y haga clic en Actualizar.

5. Cierre la ventana o ficha Cuenta SMART y actualice la ventana o ficha donde está abierto Lumio de SMART.

El nombre que ha actualizado aparece en la pantalla de inicio del alumnado.

Nota

El nombre puede tardar hasta 24 horas en actualizarse en sus clases.