Changer le nom de votre écran

Si vous avez rejoint une classe en tant qu'invité, vous devez retourner au salon de la classe pour modifier votre pseudonyme. Tapez sur Porte du salon ou Menu, puis tapez sur Quitter la classe pour retourner au salon. La classe que vous venez de quitter devrait toujours être enregistrée dans le salon de la classe. Cliquez sur la classe pour la rejoindre et saisir un nouveau nom.

Si vous vous êtes connecté pour rejoindre une classe, vous pouvez modifier votre nom à partir de votre compte SMART en suivant les instructions ci-dessous.

Remarque

Lorsque vous vous connectez, votre pseudonyme s'affiche ainsi que le nom que vous avez associé au compte Google ou Microsoft® que vous avez utilisé pour vous connecter. Pour les utilisateurs de la région de service mondiale de SMART uniquement.

Pour modifier votre pseudonyme

1. Ouvrez le menu Utilisateur en cliquant sur l'icône Utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur Édition à côté de votre pseudonyme actuel, qui apparaît en haut du menu.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, vous invitant à vous connecter à nouveau à votre compte SMART (généralement avec le même e-mail et le même mot de passe que ceux fournis par votre école).

2. Connectez-vous à l'aide du même e-mail et du même mot de passe que ceux que vous utilisez pour rejoindre la leçon de votre enseignant, après quoi la page de votre compte SMART apparaîtra.

3. Sous Infos du profil, cliquez sur votre pseudonyme actuel.

La fenêtre Actualiser les informations s'ouvre.

4. Saisissez un nouveau nom dans le champ Pseudonyme, puis cliquez sur Actualiser.

5. Fermez la fenêtre ou l'onglet du compte SMART, puis actualisez la fenêtre ou l'onglet où est ouvert Lumio.

Votre nom actualisé apparaît dans le salon des élèves.

Remarque

Il peut falloir jusqu'à 24 heures pour que votre nom actualisé apparaisse dans les leçons.