Para añadir una actividad de calculadora de gráficos Desmos

Añadir una actividad de calculadora gráfica Desmos a una lección existente o anterior. Con esta actividad puede realizar funciones gráficas, trazar datos, evaluar ecuaciones, etcétera. Para más ayuda sobre ideas para usar la calculadora gráfica Desmos, consulte support.desmos.com.

Puede configurar el gráfico inicial en la actividad y cuando lo entregue a la clase, el alumnado que esté conectado a la lección obtendrán su propia copia del gráfico para trabajar.

Para añadir una actividad de calculadora de gráficos Desmos

1. Haga clic en Nuevo para empezar a crear un nuevo archivo de clase.

O‏ bien

Para añadir la actividad en una clase anterior, abra la clase en Modo edición, navegue hasta la página en la que quiere incluir la actividad y haga clic en añadir .

Aparece la ventana Add page .

2. Seleccione desmos.

Se abre la ventana Agregar gráfico.

3. Añada elementos de la calculadora gráfica en el panel izquierdo de la ventana haciendo clic en Añadir elemento y eligiendo una de las siguientes opciones:

• Expresión

• Nota

• Tabla

• Carpeta

• Imagen

Para ideas para usar la calculadora gráfica Desmos, consulte support.desmos.com.

4. Cuando haya terminado de añadir los elementos, haga clic en Terminar.

La actividad se carga y luego aparece en una nueva página de clase. Desde aquí, puede:

• Añadir audio instructivo a la página.

• Haga clic en Editar actividad para realizar cambios en la actividad.

• Haga clic en Previsualizar para probar la actividad.

• Cambie el título por defecto de la actividad.