Proporcionar comentarios en las actividades de Handout y Group Workspace

Proporcione comentarios a sus alumnos añadiendo pegatinas, notas con las herramientas Texto o Tinta, usando la herramienta Tinta para marcar su trabajo o usando la herramienta Añadir multimedia para encontrar y añadir insignias para añadir al trabajo de los alumnos.

Para añadir pegatinas

1. Pulse Galería.

La galería se abre.

2. Pulse para ver las pegatinas disponibles.

3. presione y arrastre la pegatina que quiera usar a la página.

O‏ bien

Pulse dos veces la pegatina que quiera añadir a la página.

4. Personalice el tamaño de la pegatina usando la barra de herramientas del objeto.

Para agregar comentarios con la herramienta Texto

1. Toque Añadir texto y luego toque la página en la que desea añadir el nuevo texto.

Se abre un cuadro de texto y el editor de texto.

2. Escriba o pegue el texto en la casilla. Puede usar el panel encima del cuadro de texto para ajustar las propiedades del texto.

Añadir texto
  3. Pulse fuera del cuadro de texto cuando haya terminado.

Sugerencia

Para editar el texto, presione Añadir texto y seleccione el texto.

Para agregar comentarios con la herramienta Tinta

1. Pulse Herramienta Rotulador para abrir el menú de tinta.

2. Seleccione un color del menú o añada un color personalizado al seleccionar Más y selecciónelo en la rueda de color.

3. Utilice un dedo o el rotulador para dibujar en la página.

Para encontrar imágenes para usar como insignias

1. Pulse Galería.

La galería se abre.

2. Toque Añadir una imagen para abrir las opciones para añadir imágenes.

3. Sube una imagen desde tu dispositivo o busca una en línea:

Opción

Pasos

Cargar una imagen desde tu dispositivo

1. Haga clic en Seleccionar imagen.

Si estás trabajando en un ordenador, se abre el explorador de archivos de tu ordenador. Si está utilizando un dispositivo móvil, se abre el carrete.

2. Busque y seleccione la imagen.

La imagen aparecerá como un objeto de la actividad.

Buscar una imagen en línea

1. En el cuadro de texto Añadir imágenes en línea, escriba lo que busca y pulse Buscar .

Aparecerá una lista de imágenes que coincida con su búsqueda.

Nota

Lumio usa Bing Safe Search y aplica un filtro que debería devolver solo imágenes que son de uso gratuito bajo una licencia Creative Commons. Microsoft® recomienda que verifique la licencia de la imagen.Más información.

2. Seleccione una imagen y arrástrela en una actividad.

La imagen aparecerá como un objeto de la actividad.

Todas las imágenes aparecen con un enlace que hace referencia a su fuente.