Kostenlose Ressourcen in der Lumio-Bibliothek finden

Erkunden Sie öffentliche Ressourcen in der Lumio-Bibliothek, die Sie in Ihren eigenen Unterrichtseinheiten verwenden können. Zu den verfügbaren Ressourcen gehören empfohlene Unterrichtseinheiten, Sammlungen, Social Emotional Learning STEAM und andere Themen.

Wählen Sie eine Ressource aus, um deren Detailseite anzuzeigen:

Die Detailseite einer Unterrichtseinheit enthält die folgenden Informationen:

1. Interaktive Vorschau: Navigieren Sie durch die Lektion, um alle Seiten anzuzeigen. Sie können mit der Seite genauso interagieren, wie es ein Schüler tun würde, wenn Sie die Lektion abhalten. Sie können sogar die Aktivitäten spielen und interaktive Werkzeuge wie Stifte verwenden.

2. In meiner Bibliothek speichern: Wenn Sie angemeldet sind, können Sie die Unterrichtseinheit in Ihren Dateien speichern. Nach dem Speichern können Sie Ihren Schülerinnen und Schülern die Unterrichtseinheit so liefern wie sie ist oder sie im Bearbeitungsmodus öffnen, um sie anzupassen.

3. Details: Lesen Sie eine Beschreibung der Lektion und zeigen Sie nützliche Informationen wie Klassenstufe, Fächer, Schlüsselwörter, Standort und Ressourcentyp an.